GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
giamma_ews
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 254
Iscritto il: 17/04/2006, 13:23
Reputation: 1
Località: Gatteo (FC)

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da giamma_ews » 07/02/2012, 17:21

tenchiu'!


alucard851
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/08/2012, 14:40
Reputation: 0
Città: Morciano

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da alucard851 » 19/08/2012, 13:51

qualcuno mi puo aiutare
io ho eseguito la guida passo a passo ho creato
il collegamento , lo rinominato cavando collegamento a ,
lo messo in una cartella , ho configurato maximus arcade in batch files
dando come cartella rom la cartella dove ce il collegamento
ma quando faccio partire nell'elenco di maximus arcade non compare
niente
premetto che i giochi sono
street fighter 4 arcade edition (crack)
e
street fighter x tekken (crack)
sono gli unici che ho
grazie


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da khadia » 19/08/2012, 14:46

se non appare nulla nel 90% dei casi e' che i giochi non sono in fullscreen
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


alucard851
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/08/2012, 14:40
Reputation: 0
Città: Morciano

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da alucard851 » 19/08/2012, 17:20

i giochi sono in full screen
prima di lanciarli con maximus arcade li ho provati
ho settato la risoluzine fullscreen 1920x1080 (non gioco su un cabinato)
ma maximus non li trova


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da khadia » 19/08/2012, 21:18

strano forse puo' essere che non hanno la stessa risoluzione del frontend
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputation: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da moket » 05/07/2013, 10:34

Ho un problema: il piui dei giochi non mi partono piu da BATCH di maximus Arcade, Cosa può essere????
Dal collegamento tutto ok, MA li vede ma appena partono mi dà schermo nero...
L'estensioni ci sono, i giochi partono in Full Screen ma nulla da fare...
Help me please


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da nokiandrea » 27/09/2013, 13:20

Ragazzi ho eseguito alla lettera la guida, ho installato gta3, creato il collegamento e maximus mi rileva correttamente il titolo del gioco....lo avvio e mi si apre una finestrella che dice dove 'spotare gli elementi' se clicco su annulla si chiude questa finestrella e mi parte il giocco correttamente il full-screen....come mai mi appare questa fastidiosissima finestrella?
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da nokiandrea » 27/09/2013, 13:21

aggiungo che se faccio partire il gioco dal collegamento creato al di fuori di maximus funziona tutto perfettamente...quindi credo che il problema sia il maximus.
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da nokiandrea » 28/09/2013, 0:09

Dopo vari smanettamenti ho lasciato perdere il metodo della creazione del collegamento all'eseguibile ed ho creato da me un file batch (.bat).
Per creare un file bat che esegua l'exe che volete basterà aprire blocco note e digitare sul foglio bianco quanto segue rispettando le andate a capo ed escludendo i commenti tra parentesi:
C: (serve a specificare di dover andare in c:, se il gioco da eseguire dovesse essere in d: dovrete digitare D:)
cd c:\programmi\pc games\gta3 (è il percorso del gioco che volete avviare)
Start gta3.exe (esegue l'exe del gioco)
Salvate il documento e modificate l'estensione del file .txt in .bat rinominandolo semplicemente.
Adesso prendete il file .bat che avete creato e mettetelo in una cartella chiamata ad esempio 'Pc ROM'.
Su maximus selezionate dalla lista degli emulatori 'batch files' e la cartella creata contenente i file .bat dei vostri giochi la imposterete nel percorso delle rom da eseguire.
Se dopo aver avviato maximus non dovesse comparire la lista, basterá cliccare col tasto dx del mouse e fare il rescan.
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Stellaris
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 06/06/2013, 8:10
Reputation: 1
Città: Ischia
Località: Ischia

Re: GUIDA PC GAMES SU MAXIMUS ARCADE

Messaggio da Stellaris » 28/10/2013, 17:45

Ciao a tutti,
ho iniziato anche io ad utilizzare Maximus Arcade ed i bach files per far partire i giochi per PC.
Ho seguito la discussione ed i vari suggerimenti. Prima dell'avvio del gioco, anche se per pochi secondi, si nota una noiosa finestra del cmd.exe. Per non vedere la finestra del dos io ho fatto come segue ed ho inoltre notato che i giochi sembrano avviarsi anche più velocemente:
ho fatto il bat che rimandava all'eseguibile (come già detto prima nella discussione da nokiandrea), ad esempio nel caso di Maldita Castilla il percorso di installazione è: "D:\PCgames\MalditaCastilla" ed il bat contiene:

D:
cd D:\PCgames\MalditaCastilla
Start MalditaCastilla.exe

Il bat si chiama: "MalditaCastilla.bat" e si trova insieme ad altri bat nella cartella: "D:\WinGamesBat".
Poi sempre nella cartella dove si trovano i bat ho creato un file di testo che nel caso di Maldita Castilla contiene:

CreateObject("Wscript.Shell").Run "MalditaCastilla.bat",0

Questo file di testo l'ho rinominato: "MalditaCastilla.vbs".

Infine nelle preferenze di Maximus Arcade sotto Configuration e poi Scan ho sostituito la ricerca dei files con estenzione bat con quelli con estenzione vbs.

Per uscire dai giochi ho inoltre preferito selezionare l'opzione "Use exit hook" sotto Exit ed assegnando il tasto Exit della tastiera.

Magari può essere utile anche ad altri amici.
Ciao


Rispondi