Hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Emu
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 250
Iscritto il: 30/11/2014, 13:00
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Hyperspin

Messaggio da Emu » 23/02/2016, 20:41

Così su due piedi a me non viene in mente nulla visto che il resto ti va.
Forse però è meglio se apri un altro thread spiegando più nel dettaglio la tua configurazione (che emulatore usi, se serve i path etc...), cos'hai fatto (che "package" hai aggiunto, dove e come etc...) e dando maggiori dettagli sul problema altrimenti diventa difficile per chiunque aiutarti :-)
Tra l'altro un nuovo thread ha sicuramente più visibilità di una risposta a pagina 32 di un vecchissimo thread.
Emu


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: Hyperspin

Messaggio da Valse83 » 23/02/2016, 21:49

Grazie comunque risolto ho rinominato a mano il file xml con il nome della rom che va senza cd e ho rinominato tutti i temi della rom e tutto ok


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: Hyperspin

Messaggio da Valse83 » 19/04/2017, 19:11

Qualcuno sa come ad esempio ruotare o modificare la posizione del video di anteprima di un gioco dentro un sistema?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 860
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Hyperspin

Messaggio da acordo76 » 19/04/2017, 23:28

dentro la cartella di hyperspin trovi l' applicazione HyperTheme, con questo editor puoi creare nuovi temi o editare quelli esistenti (ti consiglio di lavorare sempre su backup)
...penso, dunque sono!


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: Hyperspin

Messaggio da Alex gtx » 07/06/2018, 22:25

Ciao a tutti !
Sapete come togliere dalla ruota di hspyn i sistemi vuoti che non uso?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 860
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Hyperspin

Messaggio da acordo76 » 08/06/2018, 12:50

se vuoi solo toglierli dalla ruota, è sufficiente che apri il file "Main Menu.xml" nel percorso "...\Hyperspin\Databases\Main Menu" ed elimini la riga di tuo interesse, ad esempio se vuoi rimuovere un sistema che si chiama DICE, troverai una riga così:

<game name="DICE"/>

la rimuovi salvi e sei a posto

se vuoi rimuovere anche tutto il contenuto multimediale puoi rimuovere la relativa cartella sotto "...\Hyperspin\Media" oppure utilizzare HyperHQ o (se lo usi) RocketLauncher stesso.
...penso, dunque sono!


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputation: 0
Città: Rivarolo

Re: Hyperspin

Messaggio da Alex gtx » 09/06/2018, 17:20

Gentilissimo provo!


Rispondi