Hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Emu
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 30/11/2014, 13:00
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Hyperspin

Messaggio da Emu » 23/02/2016, 20:41

Così su due piedi a me non viene in mente nulla visto che il resto ti va.
Forse però è meglio se apri un altro thread spiegando più nel dettaglio la tua configurazione (che emulatore usi, se serve i path etc...), cos'hai fatto (che "package" hai aggiunto, dove e come etc...) e dando maggiori dettagli sul problema altrimenti diventa difficile per chiunque aiutarti :-)
Tra l'altro un nuovo thread ha sicuramente più visibilità di una risposta a pagina 32 di un vecchissimo thread.
Emu


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: Hyperspin

Messaggio da Valse83 » 23/02/2016, 21:49

Grazie comunque risolto ho rinominato a mano il file xml con il nome della rom che va senza cd e ho rinominato tutti i temi della rom e tutto ok


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: Hyperspin

Messaggio da Valse83 » 19/04/2017, 18:11

Qualcuno sa come ad esempio ruotare o modificare la posizione del video di anteprima di un gioco dentro un sistema?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 638
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Hyperspin

Messaggio da acordo76 » 19/04/2017, 22:28

dentro la cartella di hyperspin trovi l' applicazione HyperTheme, con questo editor puoi creare nuovi temi o editare quelli esistenti (ti consiglio di lavorare sempre su backup)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite