Pagina 1 di 13

esplorando Gameex

Inviato: 10/01/2007, 19:57
da skorpjone
stavo studiando un po i frontends piu diffusi e la loro semplicità di configurazione....e mi sono soffermato su GameEx, che in effetti mi sembra molto carino per il mio cab.....ma una volta installato e configurato rapidamente, quando lo lancio mi si apre una schermata in cui mi dice di premere o 1 o 2 per aprire o la pagina per la donazione o una pagina per avere ulteriori infoirmazioni....e la schermata principale come la apro?

Inviato: 10/01/2007, 22:14
da Sonic The Hedgehog
ciao. provato l'atomiFE ? So che non ha nulla a che invidiare agli altri frontend.

Inviato: 11/01/2007, 1:20
da bllpla
io sono abbastanza ferrato con il gameex in quanto sono un felice possessore di licenza :)

tu hai la versione free e quindi devi aspettare che la pagina vada via da sola circa 10 secondi ;)

Immagine

ecco il mio gameex (in fase di preparazione)

ciaooooooo

Inviato: 11/01/2007, 8:54
da skorpjone
ok, risolto in effetti bastava aspettare un po.....altro problema...nonostante imposti nel setup quella skin blu scura con la scritta gameex in grande, il frontend parte con la skin di default...quella azzurrina semplice (e brutta)...perchè? anche questa è una limitazione che si supera con la donazione?

Inviato: 11/01/2007, 13:11
da bllpla
no queste limitazioni non ci sono

le skin aggiuntive devi metterle dentro la dir theme
poi selezionarle con il config

Inviato: 21/03/2007, 1:56
da leo973
Qualcuno sa come si fa a visualizzare History.dat in italiano su GameEx?
Ho scaricato (e verificato) la versione in italiano del file dal sito E.M.M.A. (History.dat, Catver.ini) e sostituiti a quelli presenti nella dir di GameEX....ma niente!!! :x continua a visualizzare dati in inglese, non che sia un problema, ma da dove li pesca ?!
Inoltre a chi interessa il menù l'ho (quasi) tradotto tutto in Italiano, la versione impostabile, manco a dirlo, è incompleta. Anche a completare la traduzione del file Italian.txt non si approda a nulla, è 5Kb mentre la versione in inglese è 6Kb, bisogna tradurre quest'ultima.

Inviato: 22/03/2007, 0:00
da Sonic The Hedgehog
quali versioni usate di gameEx ?

cos'ha in più rispetto all'Atomic o al MameWah ?

Inviato: 22/03/2007, 5:00
da bllpla
Per il discorso dell' history.dat non nne ho idea non sono mai arrivato a quel punto visto che ho cambiato FE ora uso Maximus Arcade, molto più leggero :) , per il discorso della lingua avevo notato anche io il fatto che modificando il file ita non funzionava bene.
Le mie impressioni su GameEx sono queste, ottimo prodotto, solo troppo confusionario, fa troppa roba che a noi non interessa.

ciaooooooooooooooooooooooooooo

Inviato: 22/03/2007, 17:07
da leo973
Sonic The Hedgehog ha scritto:quali versioni usate di gameEx ?
l'ulima disponibile, per aggiornarla basta intallare sopra l'ultima versione mantenendo automaticamente le impostazioni
Sonic The Hedgehog ha scritto:cos'ha in più rispetto all'Atomic o al MameWah ?
non ti so dire cos'abbiano gli altri FE di preciso, ma GameEx è praticamente totale! è un "ArcadeMediaCenter" con il quale puoi fare funzionare TUTTI gli emulatori con varie opzioni per quel che riguarda MAME, software vario, giochi per pc, ascoltare musica con funzioni playlist o estrarla direttamente da CD, vedere video, dvd ecc, consente persino di andare vedere su internet le previsioni del tempo o ascoltare la radio.
bllpla ha scritto:Per il discorso dell' history.dat non nne ho idea non sono mai arrivato a quel punto visto che ho cambiato FE ora uso Maximus Arcade, molto più leggero :)
ti dirò che tutto sommato non è poi così pesante, dipende tutto dal pc, con un AMD XP2400 e 512Mb RAM e settato a dovere va tutto molto liscio :)
bllpla ha scritto:, per il discorso della lingua avevo notato anche io il fatto che modificando il file ita non funzionava bene.
risolto :)
bllpla ha scritto: Le mie impressioni su GameEx sono queste, ottimo prodotto, solo troppo confusionario, fa troppa roba che a noi non interessa.

ciaooooooooooooooooooooooooooo
e in questo non posso darti torto, ma ripeto, puoi decidere tu cosa far apparire nelle schermate di scelta. Maximus Arcade consente di mettere in play musica e/o video? è troppo figo usare il cab anche come video jukebox.

Inviato: 22/03/2007, 19:19
da Sonic The Hedgehog
si è vero, ma è anche vero che a quel punto si cade un po nel solito concetto del cabinato prepara caffè. Ossia, ogni cosa in più è bella, fa comodo... ma che centra con il cabinato per giocare ?
A quel punto, è solo questione di gusti.
La cosa che non mi spiego però, è come mai non ci siano frontend in italiano, nemmeno uno per sbaglio...