Pagina 4 di 13

Inviato: 25/01/2008, 14:33
da Kernel
speis ha scritto:Kernel.. confero che funziona!!
Ci credo ci credo :D a me interessava la modifica a mano solo della parte relativa alle finestrelle di benvenuto e di shutdown, più che altro perchè il resto già è impostato e perchè preferivo non installare il .net framework.

Ecco la parte che ci interessa Baro:

Codice: Seleziona tutto

To get rid of the startup and shutdown messages, enter regedit (Start>Run>Type "regedit" without the quotes.). Using the tree on the left, browse through to the following entry:

HKEY_LOCAL_MACHINE >Software>Microsoft>Windows>CurrentVersion>Policies>System

If there's a DisableStatusMessages dword there, change it to 1, otherwise add it (right click, add dword) and change it to 1.

Now you'll have to change the background colour of the login screen. Even though you've disabled the login, the screen will still load up in blue as it laoding the personal settings. Again, this is a registry hack like before. Browse to the following entry:

HKEY_USERS>.DEFAULT>Control Panel>Colors>Background

The default value of this is an RGB value. For the sake of ease, if you change this to 0 0 0, you will get a black screen.

While you're in regedit, here's the final hack:

HKEY_CURRENT_USER \Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Look for a string entry called 'Shell'. If it is not there, create a string entry and name it 'Shell'. Set the value of this entry to the name and location of your Front-end. For Dragon King, the shell entry may be "C:\MAME\The Dragon King.exe" or wherever your Frontends executable is located. To repair this if anything happs, bbot via safe mode, go into regedit, and change this value to "explorer.exe". When you reboot, you will find that you enter windows, and not your frontend! Simple!

Inviato: 25/01/2008, 14:38
da TheBaro
si anch'io...
solo che .net l'ho dovuto montare altrimenti il wrapper del project64 non partiva... :(

Inviato: 25/01/2008, 14:48
da Kernel
TheBaro ha scritto:si anch'io...
solo che .net l'ho dovuto montare altrimenti il wrapper del project64 non partiva... :(
#-o

Io fossi in te passerei al mala :D

Inviato: 25/01/2008, 15:31
da TheBaro
è piu semplice il mamewah..ormai lo conosco come le mie tasche.. \:D/

si è quella...
la parte del background l'ho gia fatta...solo che fa un lampo di blu proprio prima di caricare il desktop (che ovviamente è nero)..
sarebbe carino togliere pure quello..
avevo fatto anche una voce di registro che mi ripristinava al volo l'explorer in caso avessi avuto bisogno.. :D

Inviato: 25/01/2008, 16:16
da Kernel
TheBaro ha scritto: la parte del background l'ho gia fatta...solo che fa un lampo di blu proprio prima di caricare il desktop (che ovviamente è nero)..
sarebbe carino togliere pure quello.
Per quel lampo dice di scaricare TweakUI.

Inviato: 25/01/2008, 16:48
da TheBaro
mmm forse mi è sfuggito..vedo subito.. \:D/

Inviato: 25/01/2008, 21:40
da TheBaro
funge!!! :D :D :D :D
cosi facendo ho risolto anche il problema del lampo blu...
evvai! tighidi tighidi tighidi.. \:D/

Inviato: 25/01/2008, 21:50
da speis
OTTIMO :-)

Dato che hai gia installato il framework potevi usare il programmino, senza usare in + il TweakUI

Cmq è una figata usare il Cab come Jubox

Inviato: 25/01/2008, 22:43
da TheBaro
ma il tweak nn l'ho usato..solo aggiungendo la dword al registro, non carica piu il flash ble :D

l'unica cosa adesso è il mouse, che appare per 5 secondi prima di diventare un puntino nero...
il link alla tweak sul sito di gameex è corrotto e leversioni che si trovano in giro sono tropo recenti e nn hanno l'opzione adatta per cio che ci serve... :cry:

Inviato: 25/01/2008, 23:50
da speis
Se puo servire dovrebbe essere questa la stessa versione che c'e sul sito del gameEX (risale al 2004)

http://radianceworks.com/download/TweakUiXP.exe