esplorando Gameex

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
pozze
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 03/12/2010, 14:36
10
Città: Treviso

Re: esplorando Gameex

Messaggio da pozze »

Ciao a tutti...
sto sperimentando pure io il gameex.. e come altri ho avuto dei problemi con history etc etc.... pero per ora tutto risolto...

una domanda come avete risolto accensione e spegnimento del cab ?? sopratutto lo spegnimento.. per l'accensione basterebbe un sempilce circuito con dei rele'....
ma per spegnere esiste un programmino o qualcosa che emula start spegni ??

ho cercato in giro ma nn si trova nulla....
pozze
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 03/12/2010, 14:36
10
Città: Treviso

Re: esplorando Gameex

Messaggio da pozze »

e sto pure imprecando sul fatto che nn mi vede piu di 3700 giochi.. con mameinfo in inglese e history sempre in inglese

gameex ultima versione acquistata
Avatar utente
umberto76

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
8
Città: nettuno

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 »

sto utilizzando gameex come frontend, ma perchè non mi vede tutte le rom ? come risolvo questo problema ?
Avatar utente
Mario91
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2012, 12:04
8
Città: Civitavecchia

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Mario91 »

Non ti vede tutte le Rom perchè probabilmente nel setup wizard non hai impostato per bene tutti i percorsi! Guarda bene i percorsi di ogni emulatore e riportali tali e quali quando ti chiede i path delle roms! Facci sapere se risolvi!
Avatar utente
umberto76

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
8
Città: nettuno

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 »

ho solamente il mame impostato, il percorso è giusto, ma alcune roms non le visualizza.
Avatar utente
Mario91
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2012, 12:04
8
Città: Civitavecchia

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Mario91 »

Che versione di Mame hai? Hai controllato se le Roms sono compatibili con quella versione?
Avatar utente
umberto76

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
8
Città: nettuno

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 »

io ho mameui32, ma come si fa a controllare se le rom sono compatibili ?
Avatar utente
Mario91
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2012, 12:04
8
Città: Civitavecchia

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Mario91 »

Guarda io ho il Mame commandline ultima versione...Mi sembra 0.145! Mi sono cercato proprio Roms Mame 0.145 e ne ho trovate un pacco...Prova a fare così!
Avatar utente
Mario91
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2012, 12:04
8
Città: Civitavecchia

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Mario91 »

Ragazzi c'è qualcuno che ha installato il daphne su gameex? Sarebbe così gentile da dirmi le sue impostazioni?
Avatar utente
jure
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 10/04/2012, 8:57
8
Città: Padova
Contatta:

Re: esplorando Gameex

Messaggio da jure »

Salve a tutti!

Ho un Asus EEEPC collegato alla tv, uso molto Windows Media Center e perciò ho comprato una licenza di GameEx.

L'ho configurato e riesco a giocare (per ora MAME e SNES) ma non so nè come come procurarmi le video-anteprime (a parte pagare uno sproposito per un account emumovies) nè come vedere i nomi dei videogiochi (su SNES si vedono ma su MAME vedo solo i nomi degli zip).

Vorrei che il mio frontend assomigliasse al video di presentazione nella homepage del sito di GameEx, ma il sito mi sembra piuttosto confusionario :|

Potresti darmi due dritte? Grazie!
~ Progetto Mephit ~
Play RPG online for free
www.mephit.it
Rispondi

Torna a “Frontend”