esplorando Gameex

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 » 16/04/2012, 10:42

allora sto preparando gameex ma adesso mi si presenta un problema, nell' installazione degli emulatori sto usando makaronex per naomi, ma nella lista di gameex ho visto che per naomi ha solo demul, come faccio ad implementare un emulatore esterno al frontend ? <-help->


Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 » 16/04/2012, 21:48

nessuno mi sa aiutare ?, sono riuscito a inserirlo come applicazione esterna ma non è cio che volevo fare.


Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 » 18/04/2012, 1:27

sono diventato pazzo ma alla fine ce l' ho fatta, sono riuscito a far partire makaron nel frontend


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5782
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/04/2012, 6:34

prova a spiegarlo brevemente, così quando un altro utente avrà il tuo stesso problema troverà una linea guida da seguire.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 » 18/04/2012, 14:13

hai ragione.
Per prima cosa ho scaricato Makaron T12/5, stavo provando con Makaron 4.0, ma non supporta il command line, poi abilitando l' emulatore per naomi Demul ho modificato le directory di destinazione dei vari percorsi e come riga di comando ho impostato NAOMI.exe [rompath]\[romfile].
Fatto questo andate nella dir di Gameex, nella cartella MAP FILES utilizzate il file
[Arcade] DEmul.map apritelo con il notepad, li ci sono a sinistra il nome della rom che gameex va a cercare e a destra il nome del gioco che va a visualizzare a schermo, per ogni gioco che installate cambiate il nome della rom nel nome del file .bin o .dat che avete. Salvate il vostro file.map con il nome che preferite e tornate nuovamente alla configurazione di gameex, emulatore advanced setup e nella voce mappa file inserite :
[APP]\Map Files\[Arcade] nomefile.map dove nomefile sta per il nome che avete dato al vostro file.map.
Questo è il modo che ho trovato io per far partire Makaron su Gameex.


Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 » 24/04/2012, 0:39

ho un nuovo problema, spero che qualcuno mi sappia aiutare, ho installato zinc su gameex con le relative roms, ma quando faccio partire un gioco non parte, torna sempre alla schermata di avvio,il fatto è che con una gui esterna zinc funziona benissimo. <-help2->


Avatar utente
Mario91
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2012, 12:04
Reputation: 0
Città: Civitavecchia

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Mario91 » 03/05/2013, 12:22

Ragazzi ho un problemino con il visual boy advance su gameex... Praticamente quando vado ad aprire un gioco mi crea un sav.file che poi mi compare sulla lista delle rom... :( qualcuno ha idea su come risolvere il problema?


Avatar utente
Mario91
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 16/03/2012, 12:04
Reputation: 0
Città: Civitavecchia

Re: esplorando Gameex

Messaggio da Mario91 » 03/05/2013, 15:19

Ragazzi qualcuno che risponda per favore... Ora ho anche problemi con i salvataggi .srm del snes. :(
Come faccio a non mostrarli nella rom list?


Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: esplorando Gameex

Messaggio da umberto76 » 28/06/2014, 18:18

Qualcuno mi sa dire perchè gameex non mi rileva alcuni giochi del mame, che invece se faccio partire mame32 li rileva ?


Rispondi