Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da nokiandrea » 19/11/2010, 23:13

Ciao ragazzi....ho completato da poco il mio cabinet e stavo configurando per bene il maximus arcade con gli emulatori...ho scelto Mame e ePsxe per i gioki in 3d playstation.
Con il mame i gioki in 3d mi vanno maledettamente lenti e sn ingiocabili....con l'emulatore epsxe mi vanno ke sn una meraviglia ma c'è un problema.
Se uso l'emulatore epsxe da windows i gioki funzionano benissimo, se li faccio partire tramite il maximus arcade mi rallentano parekkio...qual'è il problema?? è il pc ke nn ce la fà a gestire Maximus ed emulatore epsxe in contemporanea?? ho 512MB di ram ,scheda video GeForce fx5200 (128MB), amd athlon xp 2200+ ed il pc formattato da pokissimo.
Aiutatemi!!!
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Kernel » 20/11/2010, 0:19

Hai provato ad usare il pSX come emulatore? Per il cabinato è molto meglio!


Avatar utente
nokiandrea
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 463
Iscritto il: 07/10/2010, 13:07
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: Siracusa
:
Donatore

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da nokiandrea » 21/11/2010, 13:07

Grazie del consiglio...lo proverò e farò sapere i risultati :)
Visita il sito e vedi tutti i miei lavori --> http://bartopcreation.wix.com/bartopcreation
Creo e Vendo adesivi in vinile per i vostri Cabinati --> arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=54&t=19162&p=223249#p223249
Se io mi nutro e tu ti nutri, perché Frank siNatra?


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1042
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Solid Snake » 27/11/2010, 23:08

Kernel ha scritto:Hai provato ad usare il pSX come emulatore? Per il cabinato è molto meglio!
L'ho provato anch'io, ottimo, ma...come metterlo e farlo rimanere in full screen? :(
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Kernel » 28/11/2010, 15:19

Per farlo andare in fullscreen basta usare l'argomento -f: -f "%path%\%rom%.%ext%"


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1042
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Solid Snake » 28/11/2010, 17:43

Kernel ha scritto:Per farlo andare in fullscreen basta usare l'argomento -f: -f "%path%\%rom%.%ext%"
Sul mala ok ma su maximus arcade? Dove lo devo mettere, ci sono molte opzioni in cui inserire questa command line :(
In lauch mi da errore, cioè schermo nero, in post launch o in pre lunch?
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Kernel » 28/11/2010, 21:21

Il comando lo devi mettere sotto "Command line" e per MaximusArcade devi usare la variabile %file: -f %file
Immagine


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1042
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Solid Snake » 28/11/2010, 21:51

Kernel ha scritto:Il comando lo devi mettere sotto "Command line" e per MaximusArcade devi usare la variabile %file: -f %file
Immagine
Quindi scrivo:


-f %file "%path%\%rom%.%ext%
ed anche per gli altri emu che mi avevi detto per il mala, se voglio farli partire come abbiamo detto debbo aggiungere %file davanti alle varie lettere col meno, giusto? :-D
Grazie ancora e scusa se per caso non ho capito, ma sto imparando, spero 8-)
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Kernel » 29/11/2010, 8:50

Solid Snake ha scritto: Quindi scrivo:


-f %file "%path%\%rom%.%ext%
ed anche per gli altri emu che mi avevi detto per il mala, se voglio farli partire come abbiamo detto debbo aggiungere %file davanti alle varie lettere col meno, giusto? :-D
Sbagliato :)
In maximus arcade %file sostituisce %path%\%rom%.%ext%


Avatar utente
Solid Snake
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1042
Iscritto il: 15/04/2010, 23:18
Reputation: 6
Città: Roma

Re: Problema Maximus Arcade con emulatore ePSXe

Messaggio da Solid Snake » 29/11/2010, 9:10

Kernel ha scritto:
Solid Snake ha scritto: Quindi scrivo:


-f %file "%path%\%rom%.%ext%
ed anche per gli altri emu che mi avevi detto per il mala, se voglio farli partire come abbiamo detto debbo aggiungere %file davanti alle varie lettere col meno, giusto? :-D
Sbagliato :)
In maximus arcade %file sostituisce %path%\%rom%.%ext%
Grazie mille! come al solito oramai sono veramente indebitato fino al collo per gli aiuti ricevuti :-D
Project Cocktail Cab Ikea: viewtopic.php?f=21&t=5726

Immagine
1°Cosmo gang the video: 1.879.510
1°Black Tiger: 211.250
Recods: Cosmo gang the video: 3.262.570


Rispondi