progetto-SNAPS Update

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
10
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da AntoPISA »

pucci ha scritto: 03/10/2020, 12:18 @AntoPISA altra piccola correzione:

Q*bert (early test version) http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... earch_id=1 va spostato dalla categoria "Utilities / Test" a "Platform / Run Jump" che è la stessa del suo parent Q*bert (US set 1) http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... earch_id=1
non credo abbia molto senso tenerlo nelle utility, visto che molte altre early version e prototype sono state inserite nella stessa categoria dei loro parent
Corretta anche questa voce (ovviamente dalla versione 0.225). :wink:
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da pucci »

visto che sei "onfire" te ne segnalo altri

http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... e=popnstex è considerato MESS ma in realtà è Arcade

http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... =ffantasyb è considerato MESS ma in realtà è Arcade

http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... me=rdft2jb è considerato MESS ma in realtà è Arcade

http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... me=mk3snes non è screenless (ma qui forse l'errore è nel codice sorgente del MAME)

http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... ame=wpksoc è inserito nei mechanical (mentre il suo seguito http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... e=wpksocv2 che è identico no) e non è screenless (ma qui forse l'errore è nel codice sorgente del MAME)

http://adb.arcadeitalia.net/dettaglio_m ... e=armchmp2 andrebbe inserito nei mechanical (ma qui forse l'errore è nel codice sorgente del MAME)

questo set: VGMPLAY
nel catver.ini risulta "ARCADE" (quindi MAME)
ma nel MESS.ini risulta NON ARCADE (quindi MESS)
forse c'è incongruenza tra catver.ini e mess.ini
Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
10
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da AntoPISA »

- Riguardo popmstex, ffantasyb e rdft2jb dov'è che risulterebbero MESS? Nelle mie tabelle (e file) risultano correttamente come "Arcade".

- vgmplay nelle mie tabelle è "Arcade" (e infatti non è presente in MESS.ini).

- Invece per gli "screenless" e i "mechanical" non posso intervenire, essendo le informazioni estratte direttamente dall'xml MAME originale.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da pucci »

AntoPISA ha scritto: 05/10/2020, 22:03 - Riguardo popmstex, ffantasyb e rdft2jb dov'è che risulterebbero MESS? Nelle mie tabelle (e file) risultano correttamente come "Arcade".
allora questi 3 sono sbagliati su ADB (@motoschifo) perchè li risultano System (che equivale a MESS)
Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
10
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da AntoPISA »

Nel frattempo ho pubblicato i nuovi pacchetti catver, category e version.
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2970
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte
Contatta:

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da motoschifo »

Ho importato i file, potrebbe aver corretto qualcosa.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
Maddog76
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/09/2020, 9:06
Città: GradiscaDIsonzo

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da Maddog76 »

Ciao AntoPisa, stavo aggiornando tutti i files extra e (fino a ieri) ho prelevato da MEGA senza problemi, oggi invece mi dice

Il file che si sta tentando di scaricare non è più disponibile.
Questo potrebbe essere dovuto alle seguenti cause:
Il file è stato rimosso a causa di una violazione dei Termini di Servizio/Politica di Utilizzo.
URL non valido - il link che si sta provando ad accedere non esiste
Il file è stato rimosso dall'utente.

Questo lo da per tutti i files MEGA.

EDIT: Solo per SoftwareSources, probabilmente ci stai lavorando?
Ultima modifica di Maddog76 il 23/10/2020, 10:07, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
10
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da AntoPISA »

Nello specifico a quali file ti riferisci?
Avatar utente
Maddog76
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/09/2020, 9:06
Città: GradiscaDIsonzo

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da Maddog76 »

AntoPISA ha scritto: 23/10/2020, 9:55 Nello specifico a quali file ti riferisci?
Quelli di Softwaresources, probabilmente ci starai lavorando? (nello specifico stavo cercando il file covers per il megadrive, ma vale per tutti i link della pagina, almeno quelli che ho provato)
Cabinets per esempio invece è correttamente disponibile.
Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
10
Città: Pisa
Località: Pisa
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: progetto-SNAPS Update

Messaggio da AntoPISA »

Maddog76 ha scritto: 23/10/2020, 10:09
AntoPISA ha scritto: 23/10/2020, 9:55 Nello specifico a quali file ti riferisci?
Quelli di Softwaresources, probabilmente ci starai lavorando? (nello specifico stavo cercando il file covers per il megadrive, ma vale per tutti i link della pagina, almeno quelli che ho provato)
Cabinets per esempio invece è correttamente disponibile.
No, non ci sto lavorando, però ho controllato. Tutti i file di quell'account Maga semplicemente non ci sono più.

Devo caricarli da capo... :(
Rispondi

Torna a “Frontend”