Nascondere caricamento windows

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 02/04/2010, 0:06

ascolta allora non hai aggiunto la voce del registro, ma hai cliccato 2 volte sul file schermobluoff.reg e aggiunto la voce nel registro che trovi nell rar della mia guida
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputatione: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 03/04/2010, 23:46

bllpla ha scritto:ascolta allora non hai aggiunto la voce del registro, ma hai cliccato 2 volte sul file schermobluoff.reg e aggiunto la voce nel registro che trovi nell rar della mia guida
boh era windows buggato, reinstallato e tutto ok
grazie comunque :)
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 04/04/2010, 8:58

quindi sei riuscito ?
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputatione: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 07/04/2010, 20:20

bllpla ha scritto:quindi sei riuscito ?
si rifatto e funziona
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 08/04/2010, 0:05

bene, ma hai inserito la mia chiave del registro o hai modificato manualmente ?
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Blackus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 624
Iscritto il: 27/01/2010, 22:18
Reputatione: 2
Città: Uta
Località: UTA
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Blackus » 08/04/2010, 2:17

bllpla ha scritto:bene, ma hai inserito la mia chiave del registro o hai modificato manualmente ?
chiave di registro :)
--[ Il mio Cab --> MONSTER CAB viewtopic.php?f=21&t=4786 ]--

------------------------------------

Antonio Carboni
antoniocarboni.com


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 08/04/2010, 18:45

perfetto era giusto per avere un riscontro positivo sulla mia guida ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Nicole Ridgway
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 271
Iscritto il: 18/04/2010, 14:16
Reputatione: 0
Città: _bologna_enna_

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Nicole Ridgway » 09/05/2010, 10:12

Blackus ha scritto:ok ho rimosso tutto e ho nascosto tutto in modo che il frontend non sembra che sia caricato in winzoz.
urge guida


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 09/05/2010, 17:46

usato la mia guida per maximus arcade ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Nicole Ridgway
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 271
Iscritto il: 18/04/2010, 14:16
Reputatione: 0
Città: _bologna_enna_

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Nicole Ridgway » 10/05/2010, 0:34

eh...devo aspettare che rgbsystems mi attivi l account sul wikifile altrimenti non posso prendere i file .reg


Rispondi