Nascondere caricamento windows

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 10/05/2010, 9:42

Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


angelo2001
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 09/01/2015, 12:55
Reputation: 0
Città: roma

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da angelo2001 » 07/10/2017, 21:07

I file sono stati rimossi visto il post cosi datato o e' un problema mio? grazie...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6908
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/10/2017, 13:34

Non sono più in quella posizione ma sono nella wikifile nuova
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi