Nascondere caricamento windows

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da bllpla » 10/05/2010, 9:42

Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


angelo2001
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 09/01/2015, 12:55
Reputatione: 0
Città: roma

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da angelo2001 » 07/10/2017, 21:07

I file sono stati rimossi visto il post cosi datato o e' un problema mio? grazie...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8180
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Nascondere caricamento windows

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/10/2017, 13:34

Non sono più in quella posizione ma sono nella wikifile nuova
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi