Hyperspin: avvio lento del primo gioco

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 251
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
3
Città: Tokio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Hyperspin: avvio lento del primo gioco

Messaggio da principekento »

Sto avendo il seg problema legato ad HS con W7 ram 4gb: al primo avvio di un gioco mame, esso impiega circa 18-20 sec prima di avviarsi.
Dopo il primo avvio lento, i giochi successivi partono tutti normalmente in breviss tempo.
Come posso risolvere?
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2589
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: Hyperspin: avvio lento del primo gioco

Messaggio da MacGyver »

Fuori F.E., i titoli Mame, partono regolari ?
Che tipo di Mame stai utilizzando , Liscio o con Gui?
Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 251
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
3
Città: Tokio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Hyperspin: avvio lento del primo gioco

Messaggio da principekento »

I giochi mame partono normalmente da fuori F.E.
Sto usando mame 0.200 se ricordo bene, con gui.
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2589
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 57 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: Hyperspin: avvio lento del primo gioco

Messaggio da MacGyver »

Potresti provare eventualmente, se con una versione "alleggerita del Mame con Gui" cambia qualcosa.

https://insertmorecoins.es/arcade-0-200 ... ts-no-nag/
Rispondi

Torna a “Frontend”