Attract-mode groovy arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Attract-mode groovy arcade

Messaggio da Ariya » 24/03/2019, 7:49

Buongiorno,uso groovy arcade (Linux) sul mio cabinato e come FE attract mode (pre installato)
Purtroppo non riesco a capire bene come settare i filtri nel FE, per disabilitare i cloni, i BIOS, majong ecc.
Ho trovato un sito dove più o meno spiega come fare, modificando il file.ini di attract, ma una quando ci metto mano non visualizzo più le mie Rom.
Qualcuno può darmi una mano?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7897
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 35 volte

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/03/2019, 8:00

Attract-mode lo usano in pochi
Molti si sono sposati su F.E.E.L.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da Ariya » 24/03/2019, 9:51

Tox Nox Fox ha scritto:
24/03/2019, 8:00
Attract-mode lo usano in pochi
Molti si sono sposati su F.E.E.L.
sbaglio o non esiste versione di feel per linux?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7897
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 35 volte

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/03/2019, 15:36

Eh no 😔
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da alucard » 24/03/2019, 21:04

Ciao,
io ad esempio ho disabilitato i bios aggiungendo una regola al filtro “All” che di default è privo di regole.

In generale i filtri possono avere più regole. Il filtro attivo può essere selezionato al volo, così puoi mostrare a rotazione: tutti i verticali, tutti i preferiti, tutti i capcom, ecc.


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da Ariya » 25/03/2019, 7:38

Saresti gentile da mandarmi uno screenshot del file di configurazione? Grazie
Sicuramente sbaglio qualche riga, perché poi non mi vede più niente


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da alucard » 25/03/2019, 18:36

Ciao,
ecco lo s.shot di una porzione del file attract.cfg.
attract-cfg.jpg
Rispetto allo standard della mia configurazione, ho aggiunto la riga 88.

Considera che volendo il filtro lo puoi comporre da interfaccia grafica. Entri nel display interessato e aggiungi o editi un filtro esistente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Attract-mode groovy arcade

Messaggio da Ariya » 26/03/2019, 7:51

Grazie, gentile


Rispondi