errore all'avvio RocketLauncher con Frontend Attract Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
drakonnen
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/11/2011, 16:26
Reputatione: 0
Città: AP

errore all'avvio RocketLauncher con Frontend Attract Mode

Messaggio da drakonnen »

Aiutatemi che sono disperato.
Da qualche giorno all'avvio del rocketlauncher dal frontend Attract mode ricevo questo errore:
error rocket launcher.jpg
Premetto che:
dal rockeLauncher ho impostato il bezel, il fade e la pausa;
Se faccio partire il rocketlauncher da solo, va tutto bene; <-ranting3->
nel frontned ho circa 8 emulatori e tutti danno lo stesso errore;

Prima di provare a riscaricare e impostare tutto chiedo a voi, se avete avuto lo stesso problema. Grazie
Aiuto....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Winter is coming!


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 268
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 13 volte

Re: errore all'avvio RocketLauncher con Frontend Attract Mode

Messaggio da alucard »

Ciao,
probabilmente c'è qualcosa che non va nel comando.

Nel mio caso utilizzo comandi tipo

Codice: Seleziona tutto

executable           C:\Games\RocketLauncher\RocketLauncher.exe
args                 -s "SNK Neo Geo MVS" -r "[romfilename]" -p AttractMode -f "C:\Games\attract-v2.4.1-win64\attract.exe"
Prova a rilanciare il gioco con la tua attuale configurazione e controlla il log di RL


Avatar utente
drakonnen
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/11/2011, 16:26
Reputatione: 0
Città: AP

Re: errore all'avvio RocketLauncher con Frontend Attract Mode

Messaggio da drakonnen »

Grazie!!! Hai perfettamente ragione. L'errore era sull'eseguibile.
Winter is coming!


Rispondi

Torna a “Frontend”