Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
lusso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 07/04/2012, 11:38
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da lusso » 30/01/2019, 9:39

più o meno come da guida e ovviamente senza whdload
Immagine


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da nicolalee » 31/01/2019, 9:17

Dov'è sta guida?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1067
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da DigDug » 31/01/2019, 9:41

sezione emulatori windows, in alto guide...

ragazzi cercare un minimo però eh...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da nicolalee » 31/01/2019, 11:12

Ma senza whdload non risolviamo niente...

Cmq modificando il. File whdload. Xml ho risolto per ik+
Bisogna vedere come modificare la velocità dei giochi per quelli che vanno troppo veloci.
Bisogna capire qualé il comando da insierie nel file xml...
C'è una lista dei comandi da qualche parte?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1067
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da DigDug » 31/01/2019, 13:38

ancora confusione tra whdload e winuaeloader????

whdload è un comando amiga, che va installato su sistema operativo amiga e serve per crearsi (e lanciare) installazioni di giochi che normalmente non prevedono l'installazione su hd.
la guida nella sezione emulatori ne prevede l'utilizzo.

winuaeloader è solamente un frontend. ha bisogno di winuae come eseguibile e integra il comando whdload.
l'intenzione sarebbe quella di facilitarne l'uso rendendolo più simile a mame, peccato che se non si possono configurare gli input dei singoli giochi, l'esperienza risulti monca.

poi a me lanciando da winuaeloader la velocità dei giochi è giusta, quindi ci sarà qualcosa nel tuo file di configurazione...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da nicolalee » 31/01/2019, 13:49

Il file di configurazione è whdload. Xml giusto?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1067
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da DigDug » 31/01/2019, 16:30

Non proprio.
I file di configurazione di winuae hanno estensione .uae
Il file del database dei giochi whdload, in cui sono specificati alcuni parametri di uae utilizzato da winuaeloader è il whdload.xml.
Ma ci dovrebbe essere anche un whdload.uae nella cartella di winuaeloader su cui poter agire se non sbaglio...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da nicolalee » 02/02/2019, 14:31

sempre nel file whdload.xml modificando e mettendo "true" nel campo cicle exact ho sistemato parecchi giochi che andavano veloci..
solo bubble bobble continua ad andare veloce...

ho un altro tipo di problema con north and south..
in fase di caricamento mi da dos error file nortandsouth.slave.
non trova questo file?
ho controllato nel zip del gioco e c'è...
cosa potrebbe essere?

oppure ad esempio per chaos engine 2 AGA la versione 1.3 parte ma poi crasha..
ho scaricato da whdload.de la versione chaos engine 2 aga 2.0 e dopo che il gioco parte mi da dos error read disk 1. ( non trova il disk 1)

aprendo i 2 pacchetti, in chaos engine 2 1.3 ci sono i 3 file disk1 disk2 disk3, mentre in chaos engiene 2 aga vers. 2.0 i disk 1, 2 e 3 non ci sono..
dovrei modificare il file whdload.xml per non farli cercari i disk? e come si fa?

esperienze in merito?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1067
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da DigDug » 02/02/2019, 18:12

quelli che trovi su whdload.de non sono i giochi completi ma solo gli installer.

per north e south provo a guardarci...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da nicolalee » 02/02/2019, 19:45

Ah gli installer...
È dato che per chaos engine è la versione 2.0 come metto questo installer con il gioco? Magari funziona...
Fammi sap per North and South grazie


Rispondi