Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1067
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da DigDug » 02/02/2019, 20:24

la procedura sarebbe: da workbench, lanci l'installer del gioco scaricato da whdload.de, ti chiederà il percorso di installazione e quando richiesto metti il disco nel drive e attendi che finisca.
considera che, che io sappia, gli installer vogliono i dischi originali dei giochi. infatti ho provato ad installare north&south con l'installer aggiornato del 31/1/19 (se vedi è segnalato in homepage di whdload) e un disco (adf) craccato e l'installazione (sotto winuae) è andata a buon fine, ma poi il gioco non è partito (If the image is of wrong version or altered in any way WHDLoad will quit with a appropriate requester.)

fai così, con winuaeloader ti giochi quello che parte, per tutto il resto prova i normali adf, per esempio il romset di gamebase amiga...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1067
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da DigDug » 02/02/2019, 20:27

anzi guarda, se il tuo scopo è di giocarci su pc molto meglio gamebase amiga che non winuaeloader...

su cab, tuttora, la soluzione migliore a mio avviso è quella che ho già indicato più volte.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputatione: 0
Città: Bari

Re: Far partire giochi Amiga con propria configurazione in hyperspin

Messaggio da nicolalee » 03/02/2019, 9:42

Ok grazie.
Uso il cab per giocare


Rispondi