Maximus Arcade non apre le roms

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Maximus Arcade non apre le roms

Messaggio da macgyver » 24/08/2018, 22:10

Sia lodato il cabinato ... <-yahoo->

Passa a tutto schermo nelle opzioni video di ogni emulatore.


Avatar utente
Tummi
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 06/06/2013, 15:52
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Maximus Arcade non apre le roms

Messaggio da Tummi » 25/08/2018, 14:41

Parte tutto alla perfezione, grazie infinite!

Ultima cosina: come mai MA non mi vede le immagini di anteprima dei giochi nonostante il percorso sia corretto?


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Maximus Arcade non apre le roms

Messaggio da babubo » 25/08/2018, 15:26

i nomi delle immagini corrispondono ai nomi delle roms? dalle foto che hai inviato non hai selezionato la cartella, se lo hai fatto in seguito dovrebbe funzionare a patto che i nomi coincidano, l'unico problema il MA ce l'ha con i video in mp4, bisogna convertirli in avi


danilocaruso
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/05/2016, 0:33
Reputation: 0
Città: Nicastro

Re: Maximus Arcade non apre le roms

Messaggio da danilocaruso » 11/12/2018, 11:01

salve io ho win7, il maximus mi apre il mamep 158 invece del gioco...se apro il mame e clicco su un gioco lo apre tranquillamente a schermo intero.... con altri il solo mame da errore se a schermo interno. il risultato è schermo nero.qualcuno sa darmi qualche info grazie


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1393
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Maximus Arcade non apre le roms

Messaggio da macgyver » 11/12/2018, 11:16

Vediamo se ho capito!

Fuori f.e. i giochi del Mame si avviano.
Da Maximus invece, al lancio di un gioco, ti da' schermo nero?

Hai aggiornato la xml?
Hai eseguito il rescan?
Hai controllato i percorsi?
Come hai impostato la path?


Rispondi