Maximus arcade a pieno schermo.

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 17/06/2018, 19:02

Non ho toccato niente.Può essere invece che ci sia un programma che parta all'avvio e faccia causare questo problema?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1232
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da macgyver » 17/06/2018, 19:06

Ricapitoliamo un attimo:

Che s.o. utilizzi?
Che versione di M.A. utilizzi?
Accendi il PC , poi come lanci il f.e.?


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 17/06/2018, 19:09

Windows 7 embemmed, M.A.2.10 che si avvia in automatico.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1232
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da macgyver » 17/06/2018, 19:19

Prova a controllare se la risoluzione del tuo schermo e' uguale a quella che hai impostato.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 17/06/2018, 19:27

Stasera le provo.Grazie per la pazienza


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da babubo » 17/06/2018, 20:00

come hai impostato l'avvio automatico? ti consiglierei di impostarlo dal regedit, scambiando la shell explorer.exe con il maximus arcade, in questo modo non solo ti si avvia il MA automaticamente, ma non esclude anche la shell di windows, cosi risolvi il problema della barra di win


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 17/06/2018, 20:16

Ho creato un collegamento e l'ho spostato nella cartella di avvio in automatico di windows.


babubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da babubo » 17/06/2018, 21:40

se non riesci a risolvere in altri modi ti consiglio di sostituire la shell di windows con il maximus arcade all'avvio, se non si avvia la shell non vedrai la barra, in piu potrai comunque riavviare la shell di windows alla chiusura del maximus arcade.

rimuovi il collegamento nella cartella avvio automatico, premi il tasto di win+R, scrivi regedit, a quel punto ti devi muovere tra le cartelle selezionando HKey_current user\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, tasto destro del mouse sulla schermata a destra, nuovo>valore stringa,chiamala shell,doppio click sulla voce appena creata, e li inserisci il percorso del maximus arcade ed il nome dell'eseguibile ( ad esempio "D:\MAX 2.10\Frontend\Maximus Arcade.exe" )


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Maximus arcade a pieno schermo.

Messaggio da samurai82 » 18/06/2018, 8:08

20180618_010313.jpg
Ecco la famosa schermata.Non volevo sostituire la shell perché farò la procedura EWF/HORM.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi