Pagina 1 di 1

Problemini con Atomic fe

Inviato: 27/03/2018, 11:00
da Haggar
Buongiorno a tutti, eccomi al primo post. Da anni utilizzo gli emulatori più comuni su web, ma ora mi sono imbattuto in una realtà per me sconosciuta: il front end. Purtroppo non sono riuscito a scaricare framework per provare FEEL, e così sono stato costretto a ripiegare su Atomic. Dopo l' entusiasmo iniziare, dato dalla facilità di set up, mi sono imbattuto in 2 scocciature: Primo: caricando fusion kega, la musichetta di sottofondo del front end continua anche nella schermata di selezione rom, e quel che è peggio, anche durante il gioco...
Secondo: non riesco in nessun modo a far funzionare un emulatore per master system: meka 0.73 e nemmeno il 0.69 trovano le roms, o il programma esce. Ho provato ad utilizzare un altro emulatore ( freezer) ma nulla, esce. Grazie a tutti!

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 27/03/2018, 17:03
da macgyver
Se vuoi, posso darti una mano con il M.A. , ma significherebbe ripartire da 0.

X Feel "ottimo anche lui", prova a sentire l'amministratore dr.prodigy.

Oppure segui le guide qui :

viewforum.php?f=64

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 28/03/2018, 9:02
da Haggar
Grazie mac, sei il più disponibile.Feel è stata la mia prima scelta, ma ho dovuto abbandonarlo. Vorrei far funzionare solo Mame, fusion, emulatore master system, nes. Jukebox audio e video sarebbe facoltativo. Forse è più indicato mamewah? M.A. è a pagamento, e non mi piace l' idea del piratato...

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 28/03/2018, 10:17
da macgyver
Non so' se c'è ancora la possibilita' di acquistare la licenza x M.A.
Prova a verificare sul sito ufficiale.
Anche io sono contro la pirateria, ma risolto il problema emulatore, dovrai affrontare il discorso roms.
Se le regole non sono cambiate, anche scaricare una banalissima roms e' da penale, a meno che non si possiede la macchina o la console originale comprensiva di " gioco".

Se fai idea, fammi un fischio.

<-ciao->

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 28/03/2018, 13:24
da Haggar
<-think-> Hai ragione anche tu... vediamo se qualcuno ha da proporre un fe gratuito, che possa fare al caso mio. Intanto cerco di capirci qualcosa nei vari post. Mi girano per il fatto che non riesca a far funzionare uno stupidissimo emulatore per master system, quando vedo che ci sono tanti moduli per compilati per ogni singola macchina. Me ne funzionasse uno mannaggia...

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 28/03/2018, 15:03
da macgyver
Hai provato con il F.E. Mala ?

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 28/03/2018, 16:03
da Haggar
Provo e ti dico!

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 02/05/2018, 17:56
da Haggar
ehi, niente male questo Mala. sono costretto a procedere a rilento, nei ritagli di tempo, ma per ora ( sgrat) fila tutto liscio. Con l'aiuto di 4 video tutorial ( in spagnolo...sigh! ) sto facendo un passettino alla volta. bella dritta, grazie Mac!

Re: Problemini con Atomic fe

Inviato: 02/05/2018, 19:16
da macgyver
Ottimo !
Sono contento !
<-thumbup->