[PROBLEM HyperSpin] Non entra nelle consolle

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
PinnaWarner
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/10/2014, 14:04
Reputation: 0
Città: Cagliari

[PROBLEM HyperSpin] Non entra nelle consolle

Messaggio da PinnaWarner » 11/02/2018, 19:11

Ciao,
ho una versione di HyperSpin che mi funziona correttamente.
Mi stavo facendo un cabinato, ho installato in un SSD Windows7 e in un HDD a parte l'hyperspin.
Quando avvio HS mi fa vedere correttamente la lista delle consolle, ma quando scelgo di entrare non entra e mi ripropone la schemara ta con la lista degli emulatori,
il tutto senza dare nessun errore, in più nonostance ho configurato il tasto ESC per uscire e come se non andasse.
In pratica non entra dentro gli emulatori. Non mi era mai capitato prima d'ora, ho anche installato due versioni differenti di windows7 senza risolvere.
Avete qualche idea?


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputation: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: [PROBLEM HyperSpin] Non entra nelle consolle

Messaggio da Mandarancino » 24/02/2018, 19:30

Le info sono poche così su 2 piedi per capire cosa può essere....ad essere sincero non ho compreso nemmeno bene cosa faccia!!
Cmq su win7 funziona tutto senza problemi,a patto che abbia tutti gli aggiornamenti fatti, e tu abbia installato i netframework e i VC++ a parte se non erro!
Poi che versione di Hs usi la 1.3 (quindi quella con Hyperlaunch integrato) oppure hai riscaricato tutto e aggiornato quindi alla 1.4 che necessita di Rocketlauncher da scaricare,installare e configurare a parte??
Rispiegheresti meglio l'errore che non ho capito?
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Bartop (work in progres)


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2264
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROBLEM HyperSpin] Non entra nelle consolle

Messaggio da Marcoqwerty » 25/02/2018, 14:10

Immagine


Rispondi