Maximus Arcade immagine ristretta

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
yellowhat73
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 26/07/2016, 7:39
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Maximus Arcade immagine ristretta

Messaggio da yellowhat73 » 18/02/2018, 22:35

Ho provato ma niente da fare...funziona solo con tutte le versioni antecedenti alla 0.170 compresa. Potrebbe essere un problema di windows XP?


Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Maximus Arcade immagine ristretta

Messaggio da fedearcade » 20/02/2018, 19:46

yellowhat73 ha scritto:Ho provato ma niente da fare...funziona solo con tutte le versioni antecedenti alla 0.170 compresa. Potrebbe essere un problema di windows XP?
Strano perche anche avendo xp non deve avere problemi, che io sappia non ci devono essere problemi, che tipo di mame usi ?? Sempre dos?? Hai provato a cambiare solo l eseguibile della stessa versione del tuo romset?? prova ad usare magari altri tipi di mame magari anche non dos, deve funzionare per forza, non centra xp a mio parere..

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Rispondi