hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da cip060 » 22/12/2017, 13:55

Credo basti dare in pasto l'eseguibile del gioco


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 22/12/2017, 17:03

cip060 ha scritto:
22/12/2017, 13:55
Credo basti dare in pasto l'eseguibile del gioco

si ma dobbiamo creare una sottocategoria tipo giochi PC?

e cosa cambia come impostazioni rispetto agli emulatori?

per impostarlo al meglio e renderlo anche carino


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da Marcoqwerty » 22/12/2017, 17:47

E io che ci ho pure fatto una guida...ma nessuno la legge?
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 22/12/2017, 17:58

stavo vedendo le tue guide su youtube...

qui sul forum dove sta quella per pc games? ora la cerco


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da Marcoqwerty » 22/12/2017, 18:24

Immagine
zipansion.com/2Zf6k


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 22/12/2017, 18:49

Marcoqwerty ha scritto:
22/12/2017, 18:24
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 42#p166642

Non ci voleva poi tanto... :punish:
grazie
l'avevo trovata :)


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 22/12/2017, 20:01

Non riesco...
Il nome del gioco resta rosso...
Non parte.

Mo rifaccio tutto da zero.
Ma la cartella PC Games mi conviene crearla da rocketlouncher o da hyperhq?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2289
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 21
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da Marcoqwerty » 23/12/2017, 5:22

Pc games va sotto Hyperspin...poi dipende che cartella intendi....se quella dei moduli o quella dei media o del database; mi stupisce che hai installato altri sistemi se nemmeno sai dove si mette un folder generico.

Allora....

Raduna le idee e fai dei test...pensa fino a 10....formula la domanda.....pensa ancora fino a 10.....riformula....e se proprio devi scrivi qui, così magari si capisce qualcosa! e risolviamo tutte le domande in un giro solo.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 23/12/2017, 16:57

Ho seguito la guida

Ho creato il sistema PC Games da rocketlauch
Nei moduli ho DXWND.AHK EDUKE32.AHK PCLAUCHER. AHK
NEGLI EMULATORS HO MESSO COME CARTELLA ROMA HYPERSPIN GAMES PC GAMES E default emulatore pclaucher





Nella cartella rocketlauch louch modules pclaucher ho modificato il file pclaucher.in cosi:

[Snb]
Application=D:\hyperspin/games/PC games/slap And beans/Snb. Exe
Appwaitexe=Snb. Exe
Fadetitle=Snb
Exitmethod=winclose Appwaitexe



Poi nella cartella hyperspin database PC games nel file PC games.xml:

Menu

Gamename ="snb"

Descriptiom snd Descriptiom
Crc 887d9f6b Crc

Game

/menu


Tornando su rocketlauch il gioco snb me lo vede in rosso ma se clicco sul missile parte. Se cambio la cartella di destinazione e uso un collegamento al file Exe del gioco non parte più.
Se faccio partire hyperspin il gioco lo vedo in PC games ma cliccandoci su non parte e mi da errore


Scusate ma scrivo dal tablet vicino il cabinato


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 23/12/2017, 17:08

Immagine errore
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi