hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 23/12/2017, 17:25

Ho rivisto i vari collegamenti... Il gioco ora parte da hyperspin però su rocket è sempre rosso e dopo che parte appare sempre quell'errore che ho postato in immagine.


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 23/12/2017, 20:29

Come risolvo?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2246
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da Marcoqwerty » 23/12/2017, 21:36

Risolto...era il settaggio di HYPERHQ che creava problemi...quindi Hyperspin e non Rochetlauncher.

Era da settare PC GAME nella sezione apposita.
Immagine


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 23/12/2017, 22:27

grazie per la disponibilità ma purtroppo non è stato risolto.

il problema persiste...

appena viene lanciato il gioco, sia tramite RL che tramite HS dopo alcuni secondi appare l'errore...

come si potrebbe risolvere?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 31/12/2017, 17:06

riconfigurando da zero magicamente l'errore è scomparso!
grazie per l'aiuto!


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin e nuovo gioco bud spencer e terence hill

Messaggio da nicolalee » 07/01/2018, 12:14

ho letto che hanno iomplementato la funzione per i 4:3 ma dicono che taglia la visuale sui 2 lati orizzontali, non è una vero e prorpio rifacimento in 4:3

qualcuno 'ha visto? che ne pensate?


Rispondi