Sega model 2 su maximus arcade audio solo se premo invio

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Sega model 2 su maximus arcade audio solo se premo invio

Messaggio da vocalist75 » 17/11/2017, 6:55

Salve ragazzi, ho un problema con maximus arcade...in pratica quando lancio i giochi del sega model 2 non si sente l'audio, invece se premio invio sulla tastiera collegata vedo come se velocemente lo schermo si allarga e l'audio parte...consigli?
P.S.:Se faccio partire normalmente senza maximus arcade il sega model 2 parte tranquillamente
Ultima modifica di vocalist75 il 02/12/2017, 8:10, modificato 1 volta in totale.


vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Sega model 2 su maximus arcade no audio

Messaggio da vocalist75 » 17/11/2017, 11:22

<-help->


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2423
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sega model 2 su maximus arcade audio solo se premo invio

Messaggio da motoschifo » 02/12/2017, 8:33

Il gioco funiona o no prima di premere invio?
Potrebbe essere una richiesta di conferma di qualche tipo, oppure un errore (quindi un invio chiude quella segnalazione).
Non usando front-end ne emulatore non mi viene in mente altro.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Sega model 2 su maximus arcade audio solo se premo invio

Messaggio da vocalist75 » 02/12/2017, 13:13

Si il gioco funziona prima di premere invio ma non si sente l'audio. Può essere una cosa legata al fullscreen?


Rispondi