Hyperspin: settaggio Naomi

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
principekento
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 16/04/2017, 19:02
Reputation: 0
Città: Tokio

Hyperspin: settaggio Naomi

Messaggio da principekento » 17/09/2017, 22:36

Buonasera. Sto avendo grossi problemi nel settaggio dei giochi di guida sul Naomi. Come devo impostare i moduli?


Avatar utente
principekento
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 16/04/2017, 19:02
Reputation: 0
Città: Tokio

Re: Hyperspin: settaggio Naomi

Messaggio da principekento » 17/09/2017, 22:38

In pratica adesso i giochi Naomi mi funzionano correttamente tranne quelli di guida.
Non capisco cosa sbaglio


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1986
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: Hyperspin: settaggio Naomi

Messaggio da Dr_Zero » 09/10/2017, 10:11

dacci qualche info in più, cosa non và,che emulatore usi, ecc ecc


Avatar utente
principekento
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 16/04/2017, 19:02
Reputation: 0
Città: Tokio

Re: Hyperspin: settaggio Naomi

Messaggio da principekento » 10/12/2017, 23:33

Ciao Dr_Zero. Allora come emu sto usando l'ultimo demul 07a.
Ti spiego subito: se nei settaggi del demul 07a setto i tasti in Analog 1 uguali a Digital, questi ultimi si cancellano... quindi per i tasti del cab posso scegliere l'uno o l'altro. Dunque ccol joy riesco a controllare o i giochi normali, oppure quelli di guida ma non entrambi, assurdo perche' nel vecchio Demul lo avevo fatto e andava <-dash->
Il problema si verifica anche lanciando un gioco direttamente dall'emulatore ma non so come risolvere. Posto la foto di come e' impostato adesso Demul 07a, l'ho settato in modo classico con gli stessi tasti del mame per cui non capisco come mai faccia sta cosa strana.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
principekento
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 16/04/2017, 19:02
Reputation: 0
Città: Tokio

Re: Hyperspin: settaggio Naomi

Messaggio da principekento » 10/12/2017, 23:34

Se imposto i comandi digitali riesco a giocare i giochi normali ma non quelli di guida mentre se imposto gli analogici riesco a giocare i guida ma non gli altri <-dash->

Credo che l'unica soluzione sia lasciare impostati di default i comandi digitali e mappare ciascun gioco di guida tramite Hyperspin e i suoi moduli ma non avendo nozioni in merito non so come procedere.


Rispondi