Maximus Arcade: all'avvio mi avverte che la mia scheda non supporta la risoluzione. Invece sì.

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Picard
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 08/04/2017, 23:09
Reputatione: 0
Città: SanBenedettoDelTronto

Maximus Arcade: all'avvio mi avverte che la mia scheda non supporta la risoluzione. Invece sì.

Messaggio da Picard » 09/06/2017, 21:51

PC con ATI 5450 ed EmuDriver 2.0.
All'avvio di Maximus Arcade appare una "Display Notice" (un box di errore) che mi dice: "Your graphic card may not be capable of displaying 32-bit color. The interface may not be properly displayed".
Se ne è parlato anche qui ma senza soluzione.
Le ho provate tutte, anche nascondendo windows (sostituendo la shell).
Ho già messo la spunta in MA alla voce "Disable all error messages".

Il messaggio appare inesorabile a ogni avvio ed è molto fastidioso.
Dando l'ok al box MA si avvia normalmente senza problemi.

Suppongo dipenda dal fatto che MA non capisce che con gli EMU driver la mia scheda può tranquillamente visualizzare quella risoluzione e quella profondità di colori.
In giro per la rete non si trovano soluzioni valide.

Qualcuno ha una soluzione? (diversa da cambiare FE)


Picard
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 08/04/2017, 23:09
Reputatione: 0
Città: SanBenedettoDelTronto

Re: Maximus Arcade: all'avvio mi avverte che la mia scheda non supporta la risoluzione. Invece sì.

Messaggio da Picard » 09/06/2017, 22:00

Incredibile: dopo aver cercato per mari e per monti ho trovato la soluzione un minuto dopo aver postato.
La lascio qui per chi dovesse incappare nello stesso problema:
Preferenze --> Interface --> deselezionare il check su "Change monitor resolution based on settings".
Problema risolto!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8065
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: Maximus Arcade: all'avvio mi avverte che la mia scheda non supporta la risoluzione. Invece sì.

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/06/2017, 7:49

Perfetto
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi