Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da nicolalee » 31/05/2017, 16:29

ragazzi voglio sostituire la vesrione del gioco VENDETTA con la versione ASIA che è la migliore.
questo è il file xml:

<game name="vendetta2pd" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof>vendetta</cloneof>
<crc>335da495</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>
<game name="vendetta2pu" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof>vendetta</cloneof>
<crc>b4d9ade5</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>
<game name="vendetta2p" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof>vendetta</cloneof>
<crc>cee57132</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>
<game name="vendettar" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof>vendetta</cloneof>
<crc>84796281</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>
<game name="vendetta" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof></cloneof>
<crc>e76267f5</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>


ovviamente il programma mi legge il file dove non c'è il nome vendetta tra i tag clone...

come faccio per sostituirlo e mettere la versione asia?

sul mame che ho sul PC quando clicco su vendetta mi fa scegliere la versione tra word e asia.
ho provato a mettere il file vendetta.zip che ho sul PC ma parte cmq la versione world...

dovrei scaricare una'trlo vendetta.zip che contiene solo la versione asia? ci vuole perforza la versione uguale a quella del mame che ho su yperspin?

oppure modificando il file xml posso far leggere la versione asia? se si come?

graziee


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da genius77 » 31/05/2017, 16:40

la cosa piu' veloce e' modificare l'xml cancellando tutte le righe che hai postato lasciando solo queste cosi' modificate:

</game>
<game name="vendetta2pu" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof></cloneof>
<crc>b4d9ade5</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da nicolalee » 31/05/2017, 16:50

genius77 ha scritto:
31/05/2017, 16:40
la cosa piu' veloce e' modificare l'xml cancellando tutte le righe che hai postato lasciando solo queste cosi' modificate:

</game>
<game name="vendetta2pu" index="" image="">
<description>Vendetta</description>
<cloneof></cloneof>
<crc>b4d9ade5</crc>
<manufacturer>Konami</manufacturer>
<year>1991</year>
<genre>Fighter</genre>
</game>

ho appena provato
il gioco non esce in lista


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da genius77 » 31/05/2017, 16:57

hai modificato la riga cloneof ?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da nicolalee » 31/05/2017, 21:13

genius77 ha scritto:
31/05/2017, 16:57
hai modificato la riga cloneof ?
Sii
Come altro potrei provare?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da nicolalee » 31/05/2017, 21:36

E cmq modificando altri giochi volendoli far apparire in lista.. ad esempio dragon ninja. Non mi appare in lista...
Modifico sempre la riga clone...
Invece su emulatore Amiga tramite hyperspin funziona tutto bene... I giochi Appaiono e scompaiono dalla lista come voglio
Ultima modifica di nicolalee il 01/06/2017, 8:10, modificato 1 volta in totale.


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da nicolalee » 31/05/2017, 21:56

Sembra che sia come una lista bloccata...
Qualsiasi modifica faccio al file xml su hyperspin non viene vista. Ma solo con mame. Tutti gli alti emulatori vanno. Posso modificare come voglio il file xml...

Non è che c'è qualche impostazione che ha bloccato la lista del mame? Anche perché ci sono diversi giochi che vorrei far comparire in lista ma non escono.. E le rom ci sono...
Non escono con il tipico font blu di hyperspin... Il font senza il weels per intenderci

Ovviamente i giochi partono con mame senza hyper...
Il prob è farli apparire in lista...

Ho provato anche a cancellare tutti i file xml nella cartella database mame e a lasciare solo il file mame. Xml

Ho provato a prendere il file xml Dell amiga e a modificarlo chiamandolo mame. Xml e a compilarlo da zero, ma come al solito mettendo vendetta che già conosce lo vede in lista mentre il vendettapu non compare...
Sembra come se abbia una restrizione e debba leggere solo i giochi impostati...


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da genius77 » 01/06/2017, 12:17

devi guardare in HyperHQ se nella ruota del mame hai delle impostazioni particolari per la vista delle rom (ad es. no cloni ecc...)

vado a memoria, e' un secolo che non apro HyperHQ e non ricordo le varie impostazioni.

So solo che quando ho voluto che Hyperspin mi lanciasse una rom piuttosto che un'altra (ad esempio le versioni 2 player dei giochi 4 players come simpson o Turtles) ho fatto le modifiche nell'xml come ti ho suggerito


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da nicolalee » 01/06/2017, 12:38

E sì anch'io ho sempre fatto modifiche come mi hai suggerito sul file xml
su hyperspin sono spuntate wheels only e parents only...
Se li tolgo tutti e 2 mi escono tutte le versioni dei giochi...
Faccio delle prove..
Suggerimenti?


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Hyperspin e MAME sostituzione vesione gioco

Messaggio da genius77 » 01/06/2017, 13:47

Avendo modificato la riga cloneof hyperspin non dovrebbe riconoscerti più la rom come clone per cui il filtro incriminato è wheels only
Con questa spunta hyperspin ti fa vedere solo le rom di cui è presente il tema

Ora devi duplicare il tema di vendetta e rinominarlo come la rom che vuoi vedere (nell'esempio vendetta2pu.zip) così come rinominare il video, il logo ecc nelle varie cartelle di hyperspin


Rispondi