maximus problema lista roms

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
cirollo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/06/2012, 14:18
Reputation: 0
Città: Bari

maximus problema lista roms

Messaggio da cirollo » 23/05/2017, 9:47

ciao a tutti!

ho sul cab win xp sp2 con mame o.146 e maximus (versione del 2012, non ricordo il numero). Fino a ieri avevo circa 1 gb di roms, alcune andavano altre no.

ho scaricato i rom set da emuparadise partendo da 0.138 e poi via via i vari update sino a 0.146 per circa 14 gb e 6000 giochi.
ho trasferito le roms nel cab (ho rinominato la cartella roms che era già presente in modo da non mischiare le cose), sono andato nelle preferences del mame e impostato il force rescan.

all'avvio maximus mi presenta ancora meno rom di prima molte delle quali non vanno neanche (ad es non mi fa vedere i vari ghost'n'goblins, sly spy, eccc.. che con le vecchie rom andavano)
inoltre, visto il numero di rom (+ di 6000) il rescan pensavo ci mettesse di piu invece ci ha messo un paio di minuti....

ps nelle options io ho impostato di ignorare le rom non funzionanti.

come mai? sono affidabili questi romset? devo impostare altro?

thx ciro


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: maximus problema lista roms

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/05/2017, 13:11

Ma usi un rommanager per fare i controlli ed i vari upgrade da una versione all'altra ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


cirollo
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/06/2012, 14:18
Reputation: 0
Città: Bari

Re: maximus problema lista roms

Messaggio da cirollo » 23/05/2017, 21:05

Mmhhh no!
Credevo bastasse che mame e roms fossero della stessa versione


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: maximus problema lista roms

Messaggio da DigDug » 23/05/2017, 21:44

si ma non è che le puoi copiare sopra le altre e bon.
gli update pack ti servono per aggiornare il romset di partenza con l'aiuto di un rom manager come clearmame per esempio.

questo è quello che devi fare: http://forum.pleasuredome.org.uk/index. ... opic=15787
(devi essere registrato a pleasuredome)
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Rispondi