Hyperspin settaggio

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 859
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da acordo76 » 06/05/2017, 10:27

RL sta per RocketLauncher e HS sta per HyperSpin
...penso, dunque sono!


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman » 08/05/2017, 20:16

lo so ma dove li prendo aggiornati?
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 859
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da acordo76 » 08/05/2017, 23:52

...penso, dunque sono!


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputation: 0
Città: Lecco

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da Valse83 » 09/05/2017, 12:38

Ciao a tutti scrivo qui visto che si parla di settaggi hyperspin, quando sono in un gioco e voglio uscire è impostato sul tasto esc, come faccio a cambiare è tramite hyperhq o tramite gli emulatori?perché ho cambiato in hyperhq ma funziona solo nei menu


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman » 13/05/2017, 11:59

ok, riparto daccapo ho scaricato hs e rl, adesso mi creo una cartella e la rinomino hiperspyne installo prima hs e poi rl? oppure creo un altra cartella dentro quella di hs dove vado a installare hs? mentre rl lo installo nella prima cartella?
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman » 24/05/2017, 20:22

quando provo a lanciare il mame mi da questo errore non riesco a capire cosa sia, se lo lancio ha rocketlauncherui parte il mame, mentre qui da hyperspin mi da errore.... qualche suggerimento Immagine
Immagine
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da DigDug » 25/05/2017, 8:12

il secondo ti dice che devi togliere il punto da ".zip"
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 240
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman » 25/05/2017, 9:07

ok ora non esce più quell'errore ma mi dice di scaricare il module giusto, io non ho assegnato niente alla voce module su rocketlaunch
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Rispondi