Hyperspin settaggio

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputatione: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da acordo76 »

RL sta per RocketLauncher e HS sta per HyperSpin
...penso, dunque sono!


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman »

lo so ma dove li prendo aggiornati?
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 872
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputatione: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da acordo76 »

...penso, dunque sono!


Valse83
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/12/2014, 13:40
Reputatione: 0
Città: Lecco

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da Valse83 »

Ciao a tutti scrivo qui visto che si parla di settaggi hyperspin, quando sono in un gioco e voglio uscire è impostato sul tasto esc, come faccio a cambiare è tramite hyperhq o tramite gli emulatori?perché ho cambiato in hyperhq ma funziona solo nei menu


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman »

ok, riparto daccapo ho scaricato hs e rl, adesso mi creo una cartella e la rinomino hiperspyne installo prima hs e poi rl? oppure creo un altra cartella dentro quella di hs dove vado a installare hs? mentre rl lo installo nella prima cartella?
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman »

quando provo a lanciare il mame mi da questo errore non riesco a capire cosa sia, se lo lancio ha rocketlauncherui parte il mame, mentre qui da hyperspin mi da errore.... qualche suggerimento Immagine
Immagine
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1232
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
Reputatione: 4
Città: Rimini
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da DigDug »

il secondo ti dice che devi togliere il punto da ".zip"


Avatar utente
freeman
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 09/06/2007, 17:23
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: salerno
Località: bellizzi
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Hyperspin settaggio

Messaggio da freeman »

ok ora non esce più quell'errore ma mi dice di scaricare il module giusto, io non ho assegnato niente alla voce module su rocketlaunch
[|||||||||-]90% CAB MAGNUM
[||||||||--] 80% launchbox


Rispondi

Torna a “Frontend”