Hyperspin e futurepinball

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Hyperspin e futurepinball

Messaggio da nicolalee » 20/03/2017, 16:54

Sto impostando il future pinball.
I flipper funzionano però quando faccio partire uno non sempre va in primo piano e sono costretto a cliccare col mouse una volta altrimenti non mi fa inserire i crediti e giocare.

Quando faccio partire il flipper da hyperspin mi compare la. Finestra dellemulatore...
È forse è proprio questo che resta in primo piano...

Che dite come risolvo?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e futurepinball

Messaggio da nicolalee » 21/03/2017, 14:39

Nessuno?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e futurepinball

Messaggio da nicolalee » 22/03/2017, 20:37

Chi mi da una mano?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Hyperspin e futurepinball

Messaggio da nicolalee » 27/03/2017, 13:11

buonanotte


Avatar utente
SanPei
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 15/01/2015, 20:13
Reputation: 0
Città: Hokkaido

Re: Hyperspin e futurepinball

Messaggio da SanPei » 17/04/2017, 10:32

A quanto pare non sei il solo ad avere questo problema ma non credo che troverai risposte almeno qua visto che e' gia' stato segnalato senza ricevere soluzioni viewtopic.php?p=310279#p310280


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Hyperspin e futurepinball

Messaggio da DAMND » 30/04/2017, 11:23

Ciao se puo' esserti d'aiuto ho aperto un post nella sezione Feel vediamo se lo sviluppatore mi risponde


Rispondi