Amiga con hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 11/03/2017, 19:50

Marcoqwerty ha scritto:
08/03/2017, 17:29
nicolalee ha scritto:
08/03/2017, 17:18
Dato che voglio nord e sud chiedevo oltre che per Amiga e Nintendo su che altra piattaforma lo trovo?
Non sapevo manco esistesse per intendo! io mi rierivo alla versione Amiga...
nicolalee ha scritto:
08/03/2017, 17:18
Quindi per aggiungere giochi modifico xml aggiungendo il nome del gioco con la stessa stringa degli altri?
Copi la stringa di un gioco e la incolli dove vuoi modificando i valori....collegamento al nome della roms e altre info visualizzate in fase di lancio....

sto perfezionando l'amiga su hyperspin e sto avendo prob nel far riconoscere video, artwork e wheels su alcuni giochi!
ad esempio:
batman the movie (2disk)....
il gioco funziona, ma non vedo ne wheels artw e video...
ho provato a rinominare i file con Batman The Movie (2 Disk) rispettando maiuscole e tutto ma non va..
ho provato a dare il nome che vedo nel file xml ma niente...
ho notato che questo gioco nello specifico nel file xml è composta da 2 stringhe disco 1 e disco 2, mentre nell'hyperspin il gioco che funziona me lo legge come Batman The Movie (2 Disk).

in altri emulatori cambiando il nome nei media ho risolto e vedo sia video che artwork che wheels...
perchè a questi giochi amiga non va?

c'è unìaltro metodo da seguire?
grazie


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 12/03/2017, 18:37

risolto!
bisogna dare il nome del gioco che si trova nel file XML, qunado sono 2 nomi o piu bbisogna provrli tutti!


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 12/03/2017, 19:14

suggerimenti per impostare il joy con l'amiga?
come configuro i vari F1, F2, space,1, 2, o altri tasti usati nei giochi amiga?
come avete fatto voi?
che tasti avete impostato?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 12/03/2017, 19:52

la mia plancia ha il layout del mame.
i giochi (di qualsiasi emulatore) che utilizzano altri tasti li ho mappati con quelli del mame.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 12/03/2017, 22:18

Si lho pensato anch'io ma i giochi Amiga richiedono i tasti f1 f2 spazio ecc...
Come fai?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 12/03/2017, 23:54

Come ti ho detto.
Ho guardato per ogni gioco i tasti utilizzati e li ho fatti corrispondere ai tasti utilizzati dal mame, assegnandoli nella scheda input di winuae.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 13/03/2017, 12:01

Quindi per ogni gioco si possono impostare i comandi?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 947
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 13/03/2017, 13:05

winuaeloader usa un solo file di configurazione, non sono mai riuscito a creare un .uae per ogni gioco (e mi viene il dubbio che non si possa fare), quindi se lo usi devi risolvere in altro modo.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 13/03/2017, 14:46

prima hai detto che hai guardato per ogni gioco...
ora dici che winuae ha un solo fle di conf...

con FEEL si fanno i giochi nel formato UAE
con hyperspin che st usando invece dovrebbe essere un'unica conf per tutti i giochi giutso?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2001
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da Marcoqwerty » 13/03/2017, 16:17

nicolalee ha scritto:
12/03/2017, 19:14
suggerimenti per impostare il joy con l'amiga?
come configuro i vari F1, F2, space,1, 2, o altri tasti usati nei giochi amiga?
come avete fatto voi?
che tasti avete impostato?
Con Winuaeloader setti nella sezione Configurazione i pulsanti da utilizzare per il joy e per il mouse....ossia assegli i tasti corrispondenti del tuo joy a quello dell'amica (keyboard > joy amiga e mouse, se hai un cab a due giocatori puoi assegnare i valori di un joy per il joy amiga e l'altro per il mouse)

Gli atri tasti che ti possono servire (F1,2,3, SHIFT, SPCEBAR, ecc..) li setti da Rocketlauncher keymappando l'emulatore Amiga!
Immagine


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite