Amiga con hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 11/03/2017, 19:50

Marcoqwerty ha scritto:
08/03/2017, 17:29
nicolalee ha scritto:
08/03/2017, 17:18
Dato che voglio nord e sud chiedevo oltre che per Amiga e Nintendo su che altra piattaforma lo trovo?
Non sapevo manco esistesse per intendo! io mi rierivo alla versione Amiga...
nicolalee ha scritto:
08/03/2017, 17:18
Quindi per aggiungere giochi modifico xml aggiungendo il nome del gioco con la stessa stringa degli altri?
Copi la stringa di un gioco e la incolli dove vuoi modificando i valori....collegamento al nome della roms e altre info visualizzate in fase di lancio....

sto perfezionando l'amiga su hyperspin e sto avendo prob nel far riconoscere video, artwork e wheels su alcuni giochi!
ad esempio:
batman the movie (2disk)....
il gioco funziona, ma non vedo ne wheels artw e video...
ho provato a rinominare i file con Batman The Movie (2 Disk) rispettando maiuscole e tutto ma non va..
ho provato a dare il nome che vedo nel file xml ma niente...
ho notato che questo gioco nello specifico nel file xml è composta da 2 stringhe disco 1 e disco 2, mentre nell'hyperspin il gioco che funziona me lo legge come Batman The Movie (2 Disk).

in altri emulatori cambiando il nome nei media ho risolto e vedo sia video che artwork che wheels...
perchè a questi giochi amiga non va?

c'è unìaltro metodo da seguire?
grazie


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 12/03/2017, 18:37

risolto!
bisogna dare il nome del gioco che si trova nel file XML, qunado sono 2 nomi o piu bbisogna provrli tutti!


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 12/03/2017, 19:14

suggerimenti per impostare il joy con l'amiga?
come configuro i vari F1, F2, space,1, 2, o altri tasti usati nei giochi amiga?
come avete fatto voi?
che tasti avete impostato?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 12/03/2017, 19:52

la mia plancia ha il layout del mame.
i giochi (di qualsiasi emulatore) che utilizzano altri tasti li ho mappati con quelli del mame.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 12/03/2017, 22:18

Si lho pensato anch'io ma i giochi Amiga richiedono i tasti f1 f2 spazio ecc...
Come fai?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 12/03/2017, 23:54

Come ti ho detto.
Ho guardato per ogni gioco i tasti utilizzati e li ho fatti corrispondere ai tasti utilizzati dal mame, assegnandoli nella scheda input di winuae.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 13/03/2017, 12:01

Quindi per ogni gioco si possono impostare i comandi?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 13/03/2017, 13:05

winuaeloader usa un solo file di configurazione, non sono mai riuscito a creare un .uae per ogni gioco (e mi viene il dubbio che non si possa fare), quindi se lo usi devi risolvere in altro modo.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 13/03/2017, 14:46

prima hai detto che hai guardato per ogni gioco...
ora dici che winuae ha un solo fle di conf...

con FEEL si fanno i giochi nel formato UAE
con hyperspin che st usando invece dovrebbe essere un'unica conf per tutti i giochi giutso?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2090
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da Marcoqwerty » 13/03/2017, 16:17

nicolalee ha scritto:
12/03/2017, 19:14
suggerimenti per impostare il joy con l'amiga?
come configuro i vari F1, F2, space,1, 2, o altri tasti usati nei giochi amiga?
come avete fatto voi?
che tasti avete impostato?
Con Winuaeloader setti nella sezione Configurazione i pulsanti da utilizzare per il joy e per il mouse....ossia assegli i tasti corrispondenti del tuo joy a quello dell'amica (keyboard > joy amiga e mouse, se hai un cab a due giocatori puoi assegnare i valori di un joy per il joy amiga e l'altro per il mouse)

Gli atri tasti che ti possono servire (F1,2,3, SHIFT, SPCEBAR, ecc..) li setti da Rocketlauncher keymappando l'emulatore Amiga!
Immagine


Rispondi