Amiga con hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 07/03/2017, 16:08

Ragazzi ho scaricato un pacchetto Amiga per hyperspin.
Non ci sono tutti i giochi ma quelli che ci sono hanno compresi video Artwork ecc.. E funzionano.

Oggi ho provato a sostituire a questo pacchetto u giochi presi da PD e li ho associati al file xml di emu.
Funzionano, ma per la maggior parte non ho video Artwork ecc...

Dove posso trovare un link per scaricare video artwork ecc per l'amiga?

Come posso fare per modificare il file xml ed aggiungere o eliminare giochi che non mi interessano?

Ad esempio vorrei aggiungere il gioco nord e sud che in lista non mi appare... Come dovrei fare?
Grazie


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2114
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da Marcoqwerty » 07/03/2017, 16:16

Nord e sud ha dei problemi di controllo che non sono ancora stati risolti, quindi fisicamente e' ingiocabile! almeno per amiga (sempre se sei intenzionato a giocarci con il joy, con la tastiera funziona)...le altre versioni fanno pena ma sono giocabili!

I pacchetti grafici li trovi su emumovies in SD oppure su pleasuredome.
Immagine


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 07/03/2017, 16:43

Grazie.
In che altro emulatore oltre il Nintendo trovo nord e sud?

Per eliminare giochi che non mi interessano come faccio?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 07/03/2017, 20:02

nicolalee ha scritto:
07/03/2017, 16:43
Per eliminare giochi che non mi interessano come faccio?
non puoi farti semplicemente una lista di preferiti da dentro il frontend?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 07/03/2017, 20:21

No voglio la lista pulita con i vari video ecc


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 973
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 07/03/2017, 21:46

Ah di... Inizia a cancellare le rom allora...
(ma su Mame come fai scusa?)
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 08/03/2017, 15:02

e per aggiungere un gioco?
modifico il file xml con il notepad? incollo le stringhe del tuo file xml relative al gioco che mi interessa?
e l'xml whdload?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2114
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da Marcoqwerty » 08/03/2017, 16:15

nicolalee ha scritto:
07/03/2017, 16:43
Grazie.
In che altro emulatore oltre il Nintendo trovo nord e sud?
Stai parlando di Amiga o Nintendo? <-bluto->

L'xml del front-end e' una cosa.....l'xml di whdload è un'altra! e non centra niente con la visualizzazione dei giochi!

Modifica solo l'xml nel database di hyperspin!
Immagine


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 08/03/2017, 17:18

Dato che voglio nord e sud chiedevo oltre che per Amiga e Nintendo su che altra piattaforma lo trovo?

Quindi per aggiungere giochi modifico xml aggiungendo il nome del gioco con la stessa stringa degli altri?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2114
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da Marcoqwerty » 08/03/2017, 17:29

nicolalee ha scritto:
08/03/2017, 17:18
Dato che voglio nord e sud chiedevo oltre che per Amiga e Nintendo su che altra piattaforma lo trovo?
Non sapevo manco esistesse per intendo! io mi rierivo alla versione Amiga...
nicolalee ha scritto:
08/03/2017, 17:18
Quindi per aggiungere giochi modifico xml aggiungendo il nome del gioco con la stessa stringa degli altri?
Copi la stringa di un gioco e la incolli dove vuoi modificando i valori....collegamento al nome della roms e altre info visualizzate in fase di lancio....
Immagine


Rispondi