Amiga con hyperspin

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da nicolalee » 13/03/2017, 16:52

ok ho modificato i comandi da Winuae leader e va


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 974
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Amiga con hyperspin

Messaggio da DigDug » 13/03/2017, 20:09

Preciso: io non utilizzo winuaeloader sul cab, ma l'altro metodo per cui 1 gioco = 1 file .uae. Così facendo il problema di avere altri tasti mappati non si pone.
Se utilizzi winuaeloader hai un solo file di configurazione (come detto non sono riuscito a creare file .uae per i singoli giochi, nonostante quell'opzione in winuaeloader ci sia), e per la stragrande maggioranza dei giochi va bene, ma se hai bisogno per alcuni giochi di avere altri tasti mappati (mi vengono in mente flashback, gli alien breed, i vari pinball) devi fare diversamente, e una soluzione te l'ha data marcoqwerty...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Rispondi