hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Messaggio da nicolalee » 25/02/2017, 20:51

ragazzi sto configurando hyperspin, sono agli inizi e sono arrivato ad inserire
FUSION per sega master system e game gear

funziona tutto bene, i giochi, i video ecc...

unico problema è che cliccando su ESC mentre sto giocando non esce dal gioco...

caricando il FUSION da windows cliccando ESC mi da il full screen, ricliccando ESC torna in finestra...

quindi in hyperspin il tasto ESC non va...

ho provato a configurare i tasti in FUSION ma fa configurare solo i movimenti e i 2 tasti azione + il tasto pausa...

come risolvo?


Avatar utente
Alibao72
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 25/10/2015, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Torino
:
Donatore

Re: hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Messaggio da Alibao72 » 26/02/2017, 12:59

Ciao Nicolalee.. non posso aiutarti sul tuo problema sono ancora alla fase prima.. ma vorrei chiederti una info: Quale site ma operativo usi? Io con Windows 8.1 quando vado in full screen con fusion non mi si blocca.. funziona solo in finestra.. non è bloccato infatti se ripremo esc torna a funzionare.. tu oppure qualcuno del nostro grande forum è già capitato? Grazie 1000. Ciaoo

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 170
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Messaggio da nicolalee » 26/02/2017, 13:14

Win7.
Dovrebbe stare una soluzione..
In giro non ho trovato niente...


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 143
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputation: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Messaggio da Mandarancino » 07/03/2017, 16:23

Allora, premetto che uso XP, innanzitutto entra nelle impostazioni del fusion da file, cioè apri la cartella e apri col blocco note il file Fusion.ini, quasi all'inizio troverai una voce |Graphics compatibility options| alla quarta riga c'è |ForceFullscreen32=0| e metti 1 a posto dello 0, salva ed esci, in questo modo quando avvii fusion dovrebbe avviarlo direttamente in fulscreen, per il tasto ESC è vero, non ho trovato il modo di cambiarlo, avevo pensato a fare uno script con autohotkey ma ho notato, non sò se hai provato, che a me sono bastate le impostazioni del HS per uscire dall'emulatore con il tasto che ho impostato in ESC, nel senso, il mio tasto x l'exit che mi chiude tutti gli emulatori, tranne FUSION, è impostato con ESC, la stessa cosa ho impostato nelle impostazioni di HS sotto la sezione Controlli, Exit, a me da HS se lacio il fusion mi esce tranquillamente e torna su HS!!
Tu hai provato?
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Minicab (work in progres)


Avatar utente
Alibao72
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 25/10/2015, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Torino
:
Donatore

Re: hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Messaggio da Alibao72 » 07/03/2017, 17:50

Per la mia parte tutto ok. Funziona correttamente.
Il problema per il full screen era ancora un altro, lo racconto per qualche altro che può trovarsi in una situazione analoga:
Sto configurando il mame pc collegandomi remotamente in quanto non ho ancora installato il cab. Per il collegamento uso o teamviewer oppure rdp di ms.
Da Rdp fusion non va in full screen con il problema segnalato invece con Team viewer tutto funziona correttamente.
Quindi Rdp nel mio caso falsava le prove.
Grazie comunque per l'aiuto.
Ciao.



Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 591
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: hyperspin ed emulatore FUSION per sega master system e game gear

Messaggio da acordo76 » 07/03/2017, 18:53

nicolalee ha scritto:
26/02/2017, 13:14
Win7.
Dovrebbe stare una soluzione..
In giro non ho trovato niente...
ciao, se stai utilizzando hyperspin + rocketlauncher, leggi le info del modulo, è spiegato tutto là... se invece stai usando la vecchia versione di HyperSpin, ti consiglio vivamente di aggiornare (visto anche che sei agli inizi), a tal proposito puoi seguire la guida di marcoquerty, fatta decisamente bene!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite