Maximus Arcade,problema accensione

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputatione: 0
Località: Mantua

Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Dosancos » 11/05/2009, 10:13

Sto cercando di perfezionare l'accensione del cab e voglio che all'accensione del pc si visualizzi subito Maximus Arcade invece di explorer,perciò seguendo da wikycab ho sostituito MA ad explorer ma così facendo,all'accensione mi da errore,segnalandomi che la scheda che ho non supporta la risoluzione <-dash-> il fatto è che lanciando normalmente MA non ci sono problemi,funziona tutto perfettamente,cosa può essere?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8200
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/05/2009, 13:11

..forse carichi troppo presto il Frontend, prima di caricare driver o soft per la scheda video..
Che configurazione hai? (ArcadeVGA,soft15KHz,Powerstrip,LCD..) :roll:
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputatione: 0
Località: Mantua

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Dosancos » 11/05/2009, 13:14

per ora ho solo il pc direttamente collegato al monitor (vga 31 khz) senza nessun software
avevo pensato anche io potesse dipendere dal fatto che magari carica il fronted prima dei drivers,come potrei risolvere questo?


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da bllpla » 11/05/2009, 13:21

bisogna modificare altre 1/2 voci del registro, adesso non ricordo con precisione stasera ti posto il procedimento esatto :)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputatione: 0
Località: Mantua

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Dosancos » 11/05/2009, 13:22

grazie <-clap->


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da bllpla » 11/05/2009, 20:38

Allora eccomi quà con la spiegazione per sostituire Explorer con il FE Maximus Arcade.

1- Ci sono un pò di manovre da eseguire, prima di tutto assicurarsi di aver impostato MA per lanciare explorer all' uscita, nella schermata di configurazione
portarsi alla voce OPTIONS poi nella voce EXIT, spuntare RUN APPLICATIONS ON EXIT e nel riquadro digitare "C:\WINDOWS\explorer.exe"
in questo modo quando si esce dal FE si caricherà automaticamente explorer.


2- A questo punto possiamo cominciare con il lavoro serio rimuovendo la schermata di benvenuto di windows.
Pannello di controllo "account utente" "cambia modalità di accesso e disconnessione" disabilita "usa la schermata iniziale"

3- Eseguito il punto sopra se riavviamo windows ci chiederà nome utente e password, per rimuovere la richiesta di nome utente e password procediamo
in questo modo, lanciare il bat "control userpasswords2" e disabilitare "Per utilizzare il computer è necessario che l' utente immetta il nome e la password"
si apre la finestra di accesso automatico, come username dovrebbe apparire in automatico "Administrator" e lasciamo vuoti i campi password e conferma
password e diamo ok

4- Adesso dobbiamo disabilitare la finestra di salvataggio impostazioni, per farlo si deve inserire nel registro questa chiave di
registro "DisabilitaFinestraDiSalvataggio.reg".
Per inserire le chiavi nel registro basta cliccare 2 volte con il mouse e dare ok.

5- Ora bisogna rimuovere lo schermo blu che appare prima della comparsa del FE, inserendo questa chiave di registro "SfondoBluOFF.reg"

6- siamo arrivati alla fine :) dobbiamo sostituire Maximus Arcade a Explorer, per farlo dobbiamo inserire questa chiave di registro "Maximusreg.reg"

ATTENZIONE !!!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="D:\\Emulatori\\MaximusArcade\\Maximus Arcade.exe"

QUESTA è LA MIA CHIAVE DI REGISTRO CON IL MIO PERCORSO VOI DOVETE MODIFICARLA CON IL VOSTRO PERCORSO DI DESTINAZIONE

per esempio
"C:\\Programmi\\MaximusArcade\\Maximus Arcade.exe"

non fate cavolate se sbagliate anche solo uno slash "\" o una spazio windows non troverà un bel niente e non carichera nulla

in caso di manutenzione a cab si può ripristinare Explorer inserendo questa chiave "Explorerreg.reg"
una volta finito potete reinserire la vostra chiave "Maximusreg.reg"

ecco il link per scaricare i vari files per eseguire la modifica

http://www.arcadeitalia.net/wiki/file/F ... lit%E0.rar

spero di essere stato chiaro se ci sono dubbi chiedete pure :)


ciaoooooooooooooooooooooooooooooooo
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputatione: 0
Località: Mantua

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Dosancos » 12/05/2009, 12:44

ok,posso farcela :mrgreen:
ma in questo modo può essere evitato il fatto che all'accensione si carichi il FE prima dei drivers?il mio problema ho paura sia quello,poi naturalmente anche il fatto di nascondere windows mi serve come il pane \:D/


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3100
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da bllpla » 12/05/2009, 13:07

vai tranquillo se segui il mio procedimento risolvi tutto, ho avuto il tuo stesso problema pure io all' inizio :)
fammi sapere com'è andata


ciaoooooooooooooooooo
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 120 SSD Crucial
HD - 250 SSD Crucial


Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputatione: 0
Località: Mantua

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Dosancos » 12/05/2009, 13:16

prima del fine settimana dovrei riuscire a provare,per ora grazie ancora <-thumbup->


Avatar utente
Dosancos
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 14/11/2008, 12:55
Reputatione: 0
Località: Mantua

Re: Maximus Arcade,problema accensione

Messaggio da Dosancos » 16/05/2009, 9:09

ci siamo,oggi dovrei provare,un chiarimento sulla tua guida sopra,dei punti 4,5,6 dici di inserire la chiave di registro,dove devo inserirle?e come?vanno inserite tra "..."?


Rispondi