Pagina 8 di 12

Re: Attract-Mode

Inviato: 18/01/2018, 13:21
da fedearcade
fedearcade ha scritto:
fedearcade ha scritto:
giovannidlc ha scritto:Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Giovannidlc mi spieghi in che menù devo mettere la riga di comando? Perché vado su exit ma non mi fa scrivere niente e esce solo il messaggio "premi un tasto" grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP
Trovato giovannidlc ,era nel menù varie e funziona perfettamente grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP
Ragazzi, ho un altra domanda, in attract mode ce un modo per non vedere la finestra dos durante il caricamento e l uscita dal gioco, mi pare che all inizio non si vedesse..grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 18/01/2018, 16:41
da giovannidlc
In Varie -----> Comando x uscire

Re: Attract-Mode

Inviato: 18/01/2018, 21:19
da fedearcade
giovannidlc ha scritto:In Varie -----> Comando x uscire
in attract mode con il navato-theme ce un modo per non vedere la finestra dos durante il caricamento e l uscita dal gioco, mi pare che all inizio non si vedesse..grazie. ho la versione vecchia di attract grazie

Inviato dal mio telefono a rotella SIP



Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 23/01/2018, 21:15
da tulipo
Ciao ti conviene aggiornare all'ultima versione che ha l'opzione di non far vedere la console all'inizio. Mi raccomando fai un backup di attract.cfg prima di sovrascrivere.

Sent from my MI 5s using Tapatalk


Re: Attract-Mode

Inviato: 25/01/2018, 13:21
da fedearcade
tulipo ha scritto:Ciao ti conviene aggiornare all'ultima versione che ha l'opzione di non far vedere la console all'inizio. Mi raccomando fai un backup di attract.cfg prima di sovrascrivere.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Domanda 1': Vorrei sapere perche in alcune rom tipo kidniki il sonoro si sente male e non sincronizzato ho provato a disabilitare il samples e cambiare frequenza del sonoro ma niente ( il difetto lo fa anche caricando il mame normale senza attract) come devo intervenire??...domanda 2 e possibile caricare giochi pc con attract?? Se si come?? Grazieeee :-) :-)

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 25/01/2018, 15:40
da tulipo
Risposta 1
Se il sonoro se sente male non è sicuramente colpa di attract more ma bensì dell'emulatore che lo lancia.
Risposta 2
È possibile lanciare giochi PC. Basta creare una cartella con tutti i collegamenti dei PC e sulla riga di comando dell' emulatore lasciar eseguire Explorer. L'ho già fatto ma al momento non ho il PC sotto mano. Quando arrivo a casa ti dirò precisamente cosa ho scritto nella configurazione.

Sent from my MI 5s using Tapatalk


Re: Attract-Mode

Inviato: 25/01/2018, 22:22
da fedearcade
tulipo ha scritto:Risposta 1
Se il sonoro se sente male non è sicuramente colpa di attract more ma bensì dell'emulatore che lo lancia.
Risposta 2
È possibile lanciare giochi PC. Basta creare una cartella con tutti i collegamenti dei PC e sulla riga di comando dell' emulatore lasciar eseguire Explorer. L'ho già fatto ma al momento non ho il PC sotto mano. Quando arrivo a casa ti dirò precisamente cosa ho scritto nella configurazione.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Ok aspetto istruzioni per giochi pc grazie tulipo :-)!!

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 26/01/2018, 0:38
da tulipo
Ciao ecco come ho configurato i giochi da PC.

Immagine

Sto usando Windows 10 giusto per informazione.

Sent from my MI 5s using Tapatalk


Re: Attract-Mode

Inviato: 28/01/2018, 10:08
da fedearcade
tulipo ha scritto:Ciao ecco come ho configurato i giochi da PC.

Immagine

Sto usando Windows 10 giusto per informazione.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Ho provato , il gioco me lo vede in lista , ma non carica il gioco e mi fa uscire mandandomi in cartella documenti, sbaglio qualcosa nella configurazione?? Nella cartella rom io metto solo il collegamento/shortcut giusto? GrazieeeeeImmagine

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 28/01/2018, 11:51
da fedearcade
fedearcade ha scritto:
tulipo ha scritto:Ciao ecco come ho configurato i giochi da PC.

Immagine

Sto usando Windows 10 giusto per informazione.

Sent from my MI 5s using Tapatalk
Ho provato , il gioco me lo vede in lista , ma non carica il gioco e mi fa uscire mandandomi in cartella documenti, sbaglio qualcosa nella configurazione?? Nella cartella rom io metto solo il collegamento/shortcut giusto? GrazieeeeeImmagine

Inviato dal mio telefono a rotella SIP
Ho risolto , ho trovato la soluzione nel forum inglese di attract mode , la configurazione per far partire i giochi pc windows va fatta cosi :-) grazie a tutti Immagine

Inviato dal mio telefono a rotella SIP