Pagina 7 di 8

Re: Attract-Mode

Inviato: 06/12/2017, 13:27
da Cmp
Ciao avrei bisogno di una mano ho configurato attract con alcuni emulatori ma ho un problema con il mame e i znes impostando il tasto exit nel menu quando premo il tasto sul cabinato non esce dall' emulatore se invece uso la tastiera e uso exit funziona ho provato anche ad usare joytokey ma niente

Re: Attract-Mode

Inviato: 17/12/2017, 15:55
da giovannidlc
Il mio consiglio è di impostare nel menu comandi di attract una combinazione di 2 tasti x uscire.

Re: Attract-Mode

Inviato: 01/01/2018, 16:30
da tekimaster
ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!

Re: Attract-Mode

Inviato: 01/01/2018, 16:31
da tekimaster
ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!

Re: Attract-Mode

Inviato: 01/01/2018, 23:01
da fedearcade
tekimaster ha scritto:ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!
Che io sappia non ce un comando specifico , io ho dedicato un tasto sul cabinato collegato con l alimentatore..se si può dite come fare per favore anche io uso attract mode..grazie

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 01/01/2018, 23:05
da fedearcade
giovannidlc ha scritto:Il mio consiglio è di impostare nel menu comandi di attract una combinazione di 2 tasti x uscire.
Ma lui vuole spegnere il PC non uscire dall emulatore se non erro..

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 10/01/2018, 23:32
da giovannidlc
Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00

Re: Attract-Mode

Inviato: 11/01/2018, 5:22
da kollian
Qualche utente che lo usa potrebbe fare una guida per questo frontend...
Sembra molto bello.

Re: Attract-Mode

Inviato: 17/01/2018, 13:02
da fedearcade
giovannidlc ha scritto:Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Giovannidlc mi spieghi in che menù devo mettere la riga di comando? Perché vado su exit ma non mi fa scrivere niente e esce solo il messaggio "premi un tasto" grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


Re: Attract-Mode

Inviato: 17/01/2018, 18:00
da fedearcade
fedearcade ha scritto:
giovannidlc ha scritto:Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Giovannidlc mi spieghi in che menù devo mettere la riga di comando? Perché vado su exit ma non mi fa scrivere niente e esce solo il messaggio "premi un tasto" grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP
Trovato giovannidlc ,era nel menù varie e funziona perfettamente grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP