Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Cmp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 21/01/2012, 15:00
8
Città: Napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Attract-Mode

Messaggio da Cmp »

Ciao avrei bisogno di una mano ho configurato attract con alcuni emulatori ma ho un problema con il mame e i znes impostando il tasto exit nel menu quando premo il tasto sul cabinato non esce dall' emulatore se invece uso la tastiera e uso exit funziona ho provato anche ad usare joytokey ma niente
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc »

Il mio consiglio è di impostare nel menu comandi di attract una combinazione di 2 tasti x uscire.
tekimaster
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 20/04/2013, 17:13
7
Città: vicenza

Re: Attract-Mode

Messaggio da tekimaster »

ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!
tekimaster
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 20/04/2013, 17:13
7
Città: vicenza

Re: Attract-Mode

Messaggio da tekimaster »

ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade »

tekimaster ha scritto:ciao,
come devo settarlo per l'uscita
con lo spegnimento automatico
del pc sul cabinato???

grazie!!!!
Che io sappia non ce un comando specifico , io ho dedicato un tasto sul cabinato collegato con l alimentatore..se si può dite come fare per favore anche io uso attract mode..grazie

Inviato dal mio telefono a rotella SIP

Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade »

giovannidlc ha scritto:Il mio consiglio è di impostare nel menu comandi di attract una combinazione di 2 tasti x uscire.
Ma lui vuole spegnere il PC non uscire dall emulatore se non erro..

Inviato dal mio telefono a rotella SIP

Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc »

Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 589
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
7
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Attract-Mode

Messaggio da kollian »

Qualche utente che lo usa potrebbe fare una guida per questo frontend...
Sembra molto bello.
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade »

giovannidlc ha scritto:Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Giovannidlc mi spieghi in che menù devo mettere la riga di comando? Perché vado su exit ma non mi fa scrivere niente e esce solo il messaggio "premi un tasto" grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP

Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade »

fedearcade ha scritto:
giovannidlc ha scritto:Nel menu ci dovrebbe essere una voce exit command devi mettere shutdown -s -t 00
Giovannidlc mi spieghi in che menù devo mettere la riga di comando? Perché vado su exit ma non mi fa scrivere niente e esce solo il messaggio "premi un tasto" grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP
Trovato giovannidlc ,era nel menù varie e funziona perfettamente grazie.

Inviato dal mio telefono a rotella SIP

Rispondi

Torna a “Frontend”