Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 637
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
10
Città: milano
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus »

Se non trova una snap, di default vedi sotto la static.jpg nella cartella Nevato.
Non so se è il caso però, fai 2 prove
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc »

perfetto rufus static.jpg sarebbe lo schermo nero del cab.

ora va meglio ...................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc »

rufus cosa curiosa ............
sono passato da win7 32bit a win7 64bit
messo attract mode a 64bit, tutte le cartelle al loro posto e questo il risultato:
il cabinato è sparito !?!?!?!?!Ruota marquee ci sta tutto ma il cab no.
l'immagine è presente dentro ai layout ma non viene visualizzata ........ strano.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 637
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
10
Città: milano
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus »

Strano, sempre usato a 64 bit.
Magari si è corrotto il file?
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc »

installando i driver della scheda video andato tutto a posto.
mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
3
Città: Roma

Re: Attract-Mode

Messaggio da mdross »

Mi avete convinto. Passo anche io ad attract mode. E tornerò presto a stressarvi

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade »

<-clap->
Ultima modifica di fedearcade il 08/05/2017, 21:02, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
6
Città: indastria
Grazie Inviati: 7 volte

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade »

<-clap->
peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
5
Città: Milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da peppe_h »

Ciao
Anche io uso atteact mode su retropie e raspberry. Volevo sapere quando aggiungo un singolo game per fare in modo che venga visualizzato assieme a tutti gli altri con le relative grafiche come devo fare? Cé un modo per far si che scarichi in automatico snap e whel ecc ecc?
Altra domanda... per creare una lista di preferiti?
Grazie a chi risponderà
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc »

peppe_h ha scritto: 08/05/2017, 7:48 Ciao
Anche io uso atteact mode su retropie e raspberry. Volevo sapere quando aggiungo un singolo game per fare in modo che venga visualizzato assieme a tutti gli altri con le relative grafiche come devo fare? Cé un modo per far si che scarichi in automatico snap e whel ecc ecc?
Altra domanda... per creare una lista di preferiti?
Grazie a chi risponderà
Su raspberry per le grafiche wheel non so risponderti, x pc c'è una cartella apposita che si imposta nel config dell'emulatore.
Per i preferiti sempre con il raspy io ero rimasto che bisognava installare questo:
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... ionStation
ma non saprei se ES si è evoluto in quel senso nelle versioni successive.
Rispondi

Torna a “Frontend”