Pagina 3 di 7

Re: Attract-Mode

Inviato: 01/03/2017, 19:00
da rufus
Il manuale proprio non lo vuoi leggere eh :)

https://github.com/mickelson/attract/bl ... /Readme.md

Re: Attract-Mode

Inviato: 02/03/2017, 8:42
da giovannidlc
ma questi comandì sono anche x la versione windows ??'
attract --build-romlist <emulator names...>
attract --import-romlist mame.lst --import-romlist nintendo.lst nestopia
attract --build-romlist mame --filter "Rotation equals 90|270"

Re: Attract-Mode

Inviato: 02/03/2017, 8:48
da giovannidlc
cmq mi sono arrangiato diversamente, con un softwarino mi sono fatto il txt di tutti i file della cartella roms, poi importato in un file di calcolo compilato tutti i campi e risalvato il file come lista roms.

Re: Attract-Mode

Inviato: 02/03/2017, 9:33
da rufus
Alla fine il romlist è un file CVS/exel che usa come separatore il ";" al posto della classica ","
I comandi sono gli stessi per tutte le versioni.
Tra l'altro volendo, i campi non utilizzati possono essere usati per customizzare ulteriormente il layout personalizzato, tipo quello per il Nesica

Re: Attract-Mode

Inviato: 02/03/2017, 10:16
da giovannidlc
"Alla fine il romlist è un file CVS/exel che usa come separatore il ";" al posto della classica ",""
infatti

"Tra l'altro volendo, i campi non utilizzati possono essere usati per customizzare ulteriormente il layout personalizzato, tipo quello per il Nesica"
Te sei avanti, quando ci arrivo ti ristresso ;D

Re: Attract-Mode

Inviato: 03/03/2017, 2:06
da giovannidlc
Altro quesito, sicuramente ci starà scritto da qualche parte ma io non l'ho trovato. ;D

Display menù quello iniziale dove si sceglie l'emulatore.
Fino a che uso il layout di base c'è il nome dell'emulatore ed è semplice, ma visto che ho usato il nevato x i display interni volevo usare ancora quello anche per il display menu.
Nella whell per adesso metterei i Marquee personalizzati degli emulatori.
Il display menù dove deve avere le immagini ? Nella cartella del layout del menù avvio (marquee e snap o snap video) degli emulatori ??
Il display menu non essendo legato a nessun emulatore non mi fa associare le cartelle delle risorse grafiche, ho provato un po a caso a spostare i file ma brancolo nel buio.

Re: Attract-Mode

Inviato: 03/03/2017, 9:57
da giovannidlc
x adesso sono arrivato qua, i banner li ho messi. qualche prob con i video sempre nel menù display, piano piano .................

Re: Attract-Mode

Inviato: 04/03/2017, 10:42
da fedearcade
ma per selezionare il menu preferiti che tasto è ??? non riesco a trovarlo cacchio..grazie

Re: Attract-Mode

Inviato: 04/03/2017, 12:41
da giovannidlc
fedearcade ha scritto:
04/03/2017, 10:42
ma per selezionare il menu preferiti che tasto è ??? non riesco a trovarlo cacchio..grazie
Lo puoi impostare tu nella sezione controlli.

Re: Attract-Mode

Inviato: 04/03/2017, 12:53
da fedearcade
si si infatti stavo smanettando ed era nella sezione filtri grazie, qualcuno ha capito le etichette a cosa servono ???? perche ho aggiunto 2\3 giochi a una etichetta da me creata " verticali" ma non ho capito a che servono
ste etichette.. <-on_redface-> grazie di nuovo ragazzi