Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 23:24

Se non trova una snap, di default vedi sotto la static.jpg nella cartella Nevato.
Non so se è il caso però, fai 2 prove


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 17/03/2017, 16:50

perfetto rufus static.jpg sarebbe lo schermo nero del cab.

ora va meglio ...................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 21/03/2017, 9:52

rufus cosa curiosa ............
sono passato da win7 32bit a win7 64bit
messo attract mode a 64bit, tutte le cartelle al loro posto e questo il risultato:
il cabinato è sparito !?!?!?!?!Ruota marquee ci sta tutto ma il cab no.
l'immagine è presente dentro ai layout ma non viene visualizzata ........ strano.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 621
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 21/03/2017, 14:06

Strano, sempre usato a 64 bit.
Magari si è corrotto il file?


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 668
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 23/03/2017, 7:56

installando i driver della scheda video andato tutto a posto.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Attract-Mode

Messaggio da mdross » 03/04/2017, 21:25

Mi avete convinto. Passo anche io ad attract mode. E tornerò presto a stressarvi

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite