Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 04/03/2017, 13:02

x adesso io non ci sono ancora arrivato alle etichette :D


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 08/03/2017, 16:57

rufus hai l'emulatore WinKawaks funzionante su Attract-Mode ?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 08/03/2017, 20:29

No, e onestamente non vedo perchè usarlo, il Mame fa la stessa cosa ma meglio 8-)


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 08/03/2017, 20:44

rufus ha scritto:
08/03/2017, 20:29
No, e onestamente non vedo perchè usarlo, il Mame fa la stessa cosa ma meglio 8-)
Mi toccherà levarlo ce l'avevo già pronto nell' HD :(

Altra cosa rufus display d'avvio come in foto allegata ...........
x gli emu sono riuscito a mettere i banner x adesso ma alla voce exit dove devo mettere limmagine e come devo rinominarla ???
Altra cosa (stresso lo so) i video sempre del munu display dove vanno inseriti ???
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 08/03/2017, 21:21

Trovi un file cfg nella root di AM, "default-emulator.cfg"
Li setti i percorsi degli snap,video e marquee per il menu principale.
Esattamente come faresti per qualsiasi altro emulatore.
Per il marquee exit non saprei, ho provato a rinominare un file exit.png ma non mi ha considerato di striscio 8-)


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 08/03/2017, 21:26

Ok, bastava guardare l'errore che dava AM nella sua shell DOS.
Devi mettere il marquee exit nella cartella layout/nevato e chiamarlo marquee.png


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 11/03/2017, 14:25

rufus ha scritto:
08/03/2017, 21:21
Trovi un file cfg nella root di AM, "default-emulator.cfg"
Li setti i percorsi degli snap,video e marquee per il menu principale.
Ho provato, no non funziona, quello è il file txt di default quando crei un nuovo emulatore, cmq ho risolto.
I video del menu avvia vanno messi nella cartella dei video-snap dell'emulatore stesso e rinominati nomeemulatore.estensionevideo,
dove nome emulatore=nome.config.txt.emulatore.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 16/03/2017, 22:14

rufus sono ai ritocchi finali, l'immagine snap dell'exit nel menù avvio in che cartella va ?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 22:38

Non c'è.
Il tema è nato per essere usato per gli emulatori, non come menu principale e nel codice l'opzione EXIT non è prevista.
O ti modifichi il codice tu o ciccia.
Già mettere il marquee EXIT come hai notato è una forzatura.
Comunque quante volte la vuoi mettere sta scritta EXIT, due non bastano? :)


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 695
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 16/03/2017, 22:59

lo schermo nero un po bruttino così.
questa non ci stava male :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi