Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 23:24

Se non trova una snap, di default vedi sotto la static.jpg nella cartella Nevato.
Non so se è il caso però, fai 2 prove


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 17/03/2017, 16:50

perfetto rufus static.jpg sarebbe lo schermo nero del cab.

ora va meglio ...................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 21/03/2017, 9:52

rufus cosa curiosa ............
sono passato da win7 32bit a win7 64bit
messo attract mode a 64bit, tutte le cartelle al loro posto e questo il risultato:
il cabinato è sparito !?!?!?!?!Ruota marquee ci sta tutto ma il cab no.
l'immagine è presente dentro ai layout ma non viene visualizzata ........ strano.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da rufus » 21/03/2017, 14:06

Strano, sempre usato a 64 bit.
Magari si è corrotto il file?


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 23/03/2017, 7:56

installando i driver della scheda video andato tutto a posto.


mdross
Newbie
Newbie
Messaggi: 68
Iscritto il: 05/03/2017, 23:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Attract-Mode

Messaggio da mdross » 03/04/2017, 21:25

Mi avete convinto. Passo anche io ad attract mode. E tornerò presto a stressarvi

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 27/04/2017, 18:59

<-clap->
Ultima modifica di fedearcade il 08/05/2017, 20:02, modificato 3 volte in totale.


Avatar utente
fedearcade
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 27/04/2017, 20:09

<-clap->


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 435
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Attract-Mode

Messaggio da peppe_h » 08/05/2017, 6:48

Ciao
Anche io uso atteact mode su retropie e raspberry. Volevo sapere quando aggiungo un singolo game per fare in modo che venga visualizzato assieme a tutti gli altri con le relative grafiche come devo fare? Cé un modo per far si che scarichi in automatico snap e whel ecc ecc?
Altra domanda... per creare una lista di preferiti?
Grazie a chi risponderà


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 699
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: Attract-Mode

Messaggio da giovannidlc » 08/05/2017, 9:19

peppe_h ha scritto:
08/05/2017, 6:48
Ciao
Anche io uso atteact mode su retropie e raspberry. Volevo sapere quando aggiungo un singolo game per fare in modo che venga visualizzato assieme a tutti gli altri con le relative grafiche come devo fare? Cé un modo per far si che scarichi in automatico snap e whel ecc ecc?
Altra domanda... per creare una lista di preferiti?
Grazie a chi risponderà
Su raspberry per le grafiche wheel non so risponderti, x pc c'è una cartella apposita che si imposta nel config dell'emulatore.
Per i preferiti sempre con il raspy io ero rimasto che bisognava installare questo:
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... ionStation
ma non saprei se ES si è evoluto in quel senso nelle versioni successive.


Rispondi