MTC9000 e Maximus arcade ... problema immagini strette

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Arge
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 20/10/2016, 13:21
Reputation: 0
Città: Milano

MTC9000 e Maximus arcade ... problema immagini strette

Messaggio da Arge » 06/11/2016, 14:50

Ciao a tutti !!!
Ho un problema su Maximus Arcade : il FE si vede bene , i giochi no...ovvero partono "stretti" e non a schermo intero !!
Il monitor è un Hantarex MTC9000 che non gradisce il 680x480 , in pratica a questa risoluzione le immagini del FE sono sgranate e traballanti , con questa risoluzione i giochi partono a schermo intero , ma la definizione lascia a desiderare e "traballa"

Ho provato a impostare in MA la risoluzione a 680x288 e in questo caso finalmente le immagini sono belle , peccato che quando partono i giochi si vedono strette ai lati , ma si vedono "bene" .

Non so più dove andare a parare <-dash-> per risolvere il problema !! avete dei consigli o ancora meglio....avete la soluzione ?? :wink: , so che molti di voi utilizzano questo monitor da 20" .

Ho provato a modificare alcuni parametri, ma senza risultato ....ho anche provato nircmd.exe suggerito in un post, ma non funziona , anzi mi crea altri guai.

Ringrazio tutti per i preziosi consigli.


Arge
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 20/10/2016, 13:21
Reputation: 0
Città: Milano

Re: MTC9000 e Maximus arcade ... problema immagini strette

Messaggio da Arge » 06/11/2016, 22:44

risolto....


yellowhat73
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 26/07/2016, 7:39
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: MTC9000 e Maximus arcade ... problema immagini strette

Messaggio da yellowhat73 » 10/02/2018, 0:35

Come hai risolto? io avrei lo stesso problema ed ho provato nircmd senza successo


Rispondi