Help Me Pls - Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
GiGheN90
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/03/2016, 22:29
4
Città: Varese

Help Me Pls - Maximus Arcade

Messaggio da GiGheN90 »

Salve,

Volevo chiedervi come mai il mio cabinato con dentro il Maximus Arcade ogni 3/4 avvii perde tutte le impostazioni.

Del tipo..non ricorda che voglio solo il Mame, non ricorda le directory delle roms, delle snaps etcetc..

Spero in un vostro aiuto.

Grazie!
Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
8
Città: Roma
Località: Roma

Re: Help Me Pls - Maximus Arcade

Messaggio da b4nd1t0 »

Ciao, mi sa che hai sbagliato sezione, dovresti postare in Frontend.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9861
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 78 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Help Me Pls - Maximus Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox »

spostato in sezione corretta
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 637
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
10
Città: milano
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Help Me Pls - Maximus Arcade

Messaggio da rufus »

Fai lo shut down del PC o lo spegni brutalmente con l'interruttore del cab?
Avatar utente
robindan77

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 08/10/2013, 11:54
Medaglie: 1
7
Città: Massa

Re: Help Me Pls - Maximus Arcade

Messaggio da robindan77 »

Batteria tampone scarica???
Rispondi

Torna a “Frontend”