LaunchBox : Guida definitiva

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Super_Sonic
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/04/2012, 19:51
Reputation: 0
Città: sbt

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da Super_Sonic » 16/02/2016, 21:15

Ottimo. Sto partendo con la parte software del mio futuro cabinato ed ho adocchiato questo frontend. Mi sembra completo e facile da usare. Supporta il 4:3 vero?


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 538
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da dovellas » 16/02/2016, 21:29

Super_Sonic ha scritto:Ottimo. Sto partendo con la parte software del mio futuro cabinato ed ho adocchiato questo frontend. Mi sembra completo e facile da usare. Supporta il 4:3 vero?
Il mio bartop è 4:3 ^_~


Avatar utente
LeChuck
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 167
Iscritto il: 14/11/2015, 17:11
Reputation: 0
Città: Roma

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da LeChuck » 16/02/2016, 22:02

Anche il mio


Avatar utente
LeChuck
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 167
Iscritto il: 14/11/2015, 17:11
Reputation: 0
Città: Roma

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da LeChuck » 16/02/2016, 23:01

Ok ho rifatto tutto, ho evitato antimicro, ho messo contr alt c dove control è il primo pulsante, alt è il secondo e c è quello centrale in basso (tra i due coin).
Per spingere il Pc si deve uscire uscire da big box con exit, si torna sul desktop e si spingono i tre pulsanti assieme e dopo un minuto si spenge.
Ho notato però che funziona solo se quel collegamento sta sul desktop, ho provato a metterlo su C: ma non va, ti risulta? Poco male alla fine basta nasconderlo..
edit:

Mm come non detto a quanto pare funziona una volta si una volta no.
Antimicro non mi calcola minimamente i pulsanti del cab, proprio non mi trova la scheda ipac quindi non riesco a settarlo


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 538
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da dovellas » 17/02/2016, 7:11

Apri antimicro e premi ctrol+u e vedi se i joystick compaiono.

PS dopo il setting su antimicro hai salvato ?


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da devil78 » 17/02/2016, 8:26

Grazie per la segnalazione di questo Frontend che non conoscevo!
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da devil78 » 17/02/2016, 8:29

ops, mi ravvedo, ce l'ho anche nstallato xD La versione desktop però!
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 538
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da dovellas » 17/02/2016, 8:31

E la stessa, solo che BigBox si sblocca pagando


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da devil78 » 17/02/2016, 8:39

So lìho capito... mi ero ingannato guardando il video che, ovviamente, fa riferimento alla versione BigBox, peccato non sia fruibile su Raspberry... sarebbe carino!
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 538
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: LaunchBox : Guida definitiva

Messaggio da dovellas » 17/02/2016, 8:50

devil78 ha scritto:So lìho capito... mi ero ingannato guardando il video che, ovviamente, fa riferimento alla versione BigBox, peccato non sia fruibile su Raspberry... sarebbe carino!
Ma mettici una Key Stick Intel o un Mini PC baytrail come ho fatto io .


Rispondi