FS-UAE - Farlo Partire in Automatico da M.A.

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

FS-UAE - Farlo Partire in Automatico da M.A.

Messaggio da marco_salerno » 30/09/2015, 6:02

Salve ragazzi è possibile fart partire fs-uae in automatico nel maximus arcade ? vorrei sostituirlo al winuae per i giochi del cd-32 , ma sia fuori front-end che da front-end per farlo partire devo cliccare su avvia , c'e' un modo per bypassare la cosa o farlo fare automaticamente ?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: FS-UAE - Farlo Partire in Automatico da M.A.

Messaggio da Dungeonmaster » 30/09/2015, 6:29

lo avevo scaricato anche io e a dire il vero è fantastico partono tutti i giochi amiga non cè bisogno di stare li a fare particolari settaggi, ma l'ho scartato perchè facendo partire il frontend mi dava schermo nero e quindi non ho neanche più provato a metterlo su FEEL.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: FS-UAE - Farlo Partire in Automatico da M.A.

Messaggio da marco_salerno » 30/09/2015, 7:53

Dungeonmaster ha scritto:lo avevo scaricato anche io e a dire il vero è fantastico partono tutti i giochi amiga non cè bisogno di stare li a fare particolari settaggi, ma l'ho scartato perchè facendo partire il frontend mi dava schermo nero e quindi non ho neanche più provato a metterlo su FEEL.
capito no invece io riesco a farla vedere la schermata ma per far partire un gioco devo cliccare su avvia in pratica mi esce la gui dell'emulatore , ho anche trovato una versione senza gui ma che non ho provato perchè è solo amiga 500 e non mi fa impostare i kickstart del cd32 ne mettere amiga cd32 , ma ripeto non l'ho provato sui floppy perchè li uso winuae + whload.
Nessuno sa aiutarmi ?


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 70
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: FS-UAE - Farlo Partire in Automatico da M.A.

Messaggio da yorketto » 08/08/2017, 19:12

mi sa che chi ci è riuscito non condividerà mai non voglio pensare male ma ...
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Rispondi