Problema Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Fantalien
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/06/2015, 0:52
Reputatione: 0
Città: milano

Problema Maximus Arcade

Messaggio da Fantalien » 12/06/2015, 13:04

ciao! ho un problema che riguarda il maximus arcade;
premetto che ho letto la guida su come configurarlo però non riesco a trovare soluzione a questo problema;
il fatto è che ho degli emulatori che funzionano perfettamente se presi singolarmente senza avviarli con il MA, se invece li avvio da MA non funzionano;
ho impostato il visualboyadvanceper gba e il mame; nella schermata del MA li rileva e mi vede anche le rom ma quando faccio per avviare un gioco per mame mi dice "error: unknow option: plus", invece per il visualboyadvance dice "unsupported file type"; c'è qualcosa che ho dimenticato o che mi è sfuggita?

ps: allego anche gli screen degli errori
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Fantalien
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/06/2015, 0:52
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da Fantalien » 13/06/2015, 13:30

up


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputatione: 3
Città: salerno

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 13/06/2015, 13:40

i problemi possono essere molteplici , dalle path messe male , alle opzioni degli emulatori che non vanno bene con le opzioni di maximus , risoluzioni diverse , ecc ecc. così ad occhio riguardo al mame credo che devi utilizzare un'altra versione del mame che quella non è supportata dal maximus arcade


Fantalien
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/06/2015, 0:52
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da Fantalien » 13/06/2015, 16:28

cambiando la "path to media" da "short" a "long" effettivamente funzionano adesso; possibile che fosse solo quello? :D lo spero vivamente...
quindi ci sono emulatori che non vengono supportati dal maximus?

ps: sto vedendo che con l'emulatore dello snes, se metto "hidden" per la barra delle opzioni, per non vederla, non mi si vede il gioco, sento solo il suono, mentre se la metto normal il gioco funziona ma si vede la barra opzioni dell'emulatore; mi fa così con 2 emulatori diversi


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da Zak_Arcade » 14/06/2015, 9:56

C'è anche il discorso Windows 8 (dagli screen mi pare sia quello), penso che la soluzione migliore per cabinati sia sempre XP che a mio avviso è il miglior windows di sempre...

Poi comunque ci sta che siano banali cambiamenti nelle preferenze di MA, a volte basta un nulla per far partire tutto... avendo programmato un'avventura grafica su adventure game studio ne so qualcosa... una virgola nel posto sbagliato a volte mi mandava in tilt il gioco! <-dash->


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputatione: 3
Città: salerno

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 14/06/2015, 14:11

Zak_Arcade ha scritto:C'è anche il discorso Windows 8 (dagli screen mi pare sia quello), penso che la soluzione migliore per cabinati sia sempre XP che a mio avviso è il miglior windows di sempre...

Poi comunque ci sta che siano banali cambiamenti nelle preferenze di MA, a volte basta un nulla per far partire tutto... avendo programmato un'avventura grafica su adventure game studio ne so qualcosa... una virgola nel posto sbagliato a volte mi mandava in tilt il gioco! <-dash->

il miglior windows di sempre parlando di cabinati ? no perchè su desktop non c'e' proprio gara windows 7 e windows 8 non lo vedono proprio piu' xp , poi dipende dall'uso che fai del personal computer dei programmi che usi e dell'uso quotidiano del computer.


Fantalien
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/06/2015, 0:52
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da Fantalien » 16/06/2015, 0:50

Fantalien ha scritto:ps: sto vedendo che con l'emulatore dello snes, se metto "hidden" per la barra delle opzioni, per non vederla, non mi si vede il gioco, sento solo il suono, mentre se la metto normal il gioco funziona ma si vede la barra opzioni dell'emulatore; mi fa così con 2 emulatori diversi
per quanto riguarda questo problemino, sapete consigliarmi qualcosa?


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputatione: 3
Città: salerno

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 16/06/2015, 7:17

Fantalien ha scritto:
Fantalien ha scritto:ps: sto vedendo che con l'emulatore dello snes, se metto "hidden" per la barra delle opzioni, per non vederla, non mi si vede il gioco, sento solo il suono, mentre se la metto normal il gioco funziona ma si vede la barra opzioni dell'emulatore; mi fa così con 2 emulatori diversi
per quanto riguarda questo problemino, sapete consigliarmi qualcosa?
quale emulatore snes usi ?


Fantalien
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/06/2015, 0:52
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da Fantalien » 16/06/2015, 20:34

ho provato sia con bsnes sia con zsnes


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputatione: 3
Città: salerno

Re: Problema Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 17/06/2015, 3:23

Fantalien ha scritto:ho provato sia con bsnes sia con zsnes
scusami mi fai uno screen con zsnes ? a me parte in full screen senza nessuna barra di menu


Rispondi